|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
|
| Kate | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 02:12 | Сообщение # 799 |
Ученик Академии Демонов
333
91±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Лейле стало очень поршиво...с одной стороны, ей было стыдно перед своими друзьями за своё поведение в последние дня 2, с другой стороны, она переживала, что Зак уже больше не придёт, а если и придёт, то его быстро вышвырнут, ещё и со скандалом, если не поколотят... Она вышла на улицу и села на корточки почти перед дверью в агентство...заходить ей не хотелось и она заснула прямо на улице...лёжа на асфальте...всё-таки прошлая бессонная ночь не прошла даром, девушка даже не замечала того, что на улице очень холодно и что лежит на асфальте...Добавлено (12.Август.10, 02:12) --------------------------------------------- Она даже не замечала голода (а ведь почти двое суток ничего не ела)...мда...что с людьми делает любовь...
ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ОРДЕНА СУЧЕК!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 10:12 | Сообщение # 800 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — Я хотела... прости меня — глаза Рикки выглядели умоляюще Ренди непонимающе посмотрел на девушку Р: Хорошо...но за что? Рей наконец выбралась из комнаты, завязав волосы в тугой хвост, девушка подошла к окну и глотнула свежего воздуха,их "щенок" еще спал поэтому ей было немного тоскливо, - Лейла? девушка вышла на улицу и подошла к спящей Лейле, пульс хороший значит жива и невредима, усадив ее на лавочку ведьма села рядом и пусто стала смотреть на небо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 10:29 | Сообщение # 801 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Хорошо...но за что? — Ну за... За то, что я тебя ударила. Я не хотела, прости. — блондинка опустила голов, чувствуя себя виноватой
|
| |
| |
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 13:38 | Сообщение # 806 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Ренди провел рукой по мягким волосам Рикки Р: Мда надо будет и перед Рей извиниться, кажется они поссорились Кивнула. Девушка не спала пол ночи и выглядела очень уставшей...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 19:29 | Сообщение # 807 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Простите меня, пожалуйста, я сама не знаю, что на меня нашло...за последние два дня...я натворила столько ерунды...мне очень стыдно...я...я...я сама не понимаю, что делаю...", - Все нормально Лейла, мы не в праве тебе указывать с кем встречаться Рей опустила глаза и обняла колени "нет больше не приду, мне больно"
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 20:25 | Сообщение # 809 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) а ты...узнала, что случилось с твоим любимым?"- - Узнала, мы с ним встретились, он сказал, что нам не нужно быть вместе, мы слишком разные Рей взяла камень и стала с помощью Нерго-огня накалять его
|
| |
| |
|