|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Октября.10, 21:29 | Сообщение # 2866 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей положила голову демона себе на колени и погладила по волосам - Я думаю нам стоит развеяться, отдохнуть Quote (Nephrael) Рик прижалась к будущему мужу. Р: Ну значит идем Ренди накинул свою куртку на плечики Рикки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Октября.10, 21:41 | Сообщение # 2867 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рей положила голову демона себе на колени и погладила по волосам - Я думаю нам стоит развеяться, отдохнуть — Ты уверена? Ты... тебя же только что серьезно ранили... — демон не понимал. Quote (Misterio) Р: Ну значит идем Ренди накинул свою куртку на плечики Рикки — Мм...да, как раз вместе с Рей выберем мне платье.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Октября.10, 21:46 | Сообщение # 2868 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — Ты уверена? Ты... тебя же только что серьезно ранили... — демон не понимал. - Мне с тобой лучше Рей встала и поцеловала демона, взяв его за руку, ведьма чуть сплела пальцы Quote (Nephrael) — Мм...да, как раз вместе с Рей выберем мне платье. Ренди кивнул и вышел с друзьями из агентства ---> Авеню 13
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Октября.10, 21:59 | Сообщение # 2869 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Мне с тобой лучше Рей встала и поцеловала демона, взяв его за руку, ведьма чуть сплела пальцы — Ну... если ты уверена, я не могу тебе перечить — Сефирот будто боялся отпустить руку ведьмы. ---> Авеню 13
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|