|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 21:17 | Сообщение # 2524 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ренди двумя пальцами развел его хмурые брови Р: Будешь хмуриться состаришься быстрее Quote (Nephrael) Рикки разливала чай по чашкам и на стол... Черновласик стал помогать тете чем мог...вазу с конфетами дотащил до стола, правда успев при этом спрятать несколько в карман
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 21:51 | Сообщение # 2525 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Ренди двумя пальцами развел его хмурые брови Р: Будешь хмуриться состаришься быстрее А мальчик вновь нахмурился и рукой коснулся разодранной шеи. Quote (Misterio) Черновласик стал помогать тете чем мог...вазу с конфетами дотащил до стола, правда успев при этом спрятать несколько в карман Блондинка додела бутерброды, вытерла лужи и пошла заклеивать очередные три пальца. Хоть нож в руки не давай.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 21:52 | Сообщение # 2526 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А мальчик вновь нахмурился и рукой коснулся разодранной шеи. Ренди положил теплую ладонь на ранку мальчика Р: Я тебя в обиду не дам Quote (Nephrael) Блондинка додела бутерброды, вытерла лужи и пошла заклеивать очередные три пальца. Хоть нож в руки не давай. Черновласик меланхолично жевал хлеб
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:00 | Сообщение # 2527 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди положил теплую ладонь на ранку мальчика Р: Я тебя в обиду не дам — Тебе идёт розовый — отозвался Метт, глядя на пушистые тапочки Рикки. Quote (Misterio) Черновласик меланхолично жевал хлеб Вернувшись на кухню, Рик дала мальчику чашку и пошла будить Ренди. Не обнаружив никого в комнате, блондинка пожала плечами и вернулась на кухню.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:06 | Сообщение # 2528 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Тебе идёт розовый — отозвался Метт, глядя на пушистые тапочки Рикки. Ренди посмотрел на тапки и чуть хохотнул Р: Дааа Quote (Nephrael) Вернувшись на кухню, Рик дала мальчику чашку и пошла будить Ренди. Не обнаружив никого в комнате, блондинка пожала плечами и вернулась на кухню. Черновласик взял чашку с чаем и стал пить, немного кривясь от боли в горле
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:09 | Сообщение # 2529 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди посмотрел на тапки и чуть хохотнул Р: Дааа — Научи меня драться! — мальчик даже соизволил посмотреть на Ренди. В глязах белячка появился огонёк. Quote (Misterio) Черновласик взял чашку с чаем и стал пить, немного кривясь от боли в горле — Все хорошо? — девушка нагнулась к малышу
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:22 | Сообщение # 2530 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Р: Конечно, но ты все еще слаб Ренди с легкостью поднял мальчика на руки и понес на кухню Quote (Nephrael) — Все хорошо? — девушка нагнулась к малышу Черновласик покраснел и отвернулся
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:28 | Сообщение # 2531 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Конечно, но ты все еще слаб Ренди с легкостью поднял мальчика на руки и понес на кухню — Я буду сильным... чёлка вновь закрыла глаза, из которых вот-вот вновь потекут слёзы... Quote (Misterio) Черновласик покраснел и отвернулся Блондинка улыбнулась и села рядом.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:30 | Сообщение # 2532 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я буду сильным... чёлка вновь закрыла глаза, из которых вот-вот вновь потекут слёзы... Р: Конечно, самым сильным Ренди покачал мальчика Р: Привет парень посадил Метти на стул и дал ему чашку с чаем, поцеловав невесту в макушку, ананас взял себе чай
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 22.Сентября.10, 22:34 | Сообщение # 2533 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) парень посадил Метти на стул и дал ему чашку с чаем, поцеловав невесту в макушку, ананас взял себе чай Рикки вновь заулыбалась, белячек стал с аппетитом поглощать завтрак. Проголодался малыш...
|
| |
| |
|
|