|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 23:00 | Сообщение # 2477 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Ренди с легкостью поднял Метта Р: Пойдем спать, а то потом не уснете Белячок зевнул, мальчик мало спал с прошлой ночи, хоть и потерял много крови и сил.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 23:01 | Сообщение # 2478 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) Нет, спасибо. Очень вкусно Линда улыбнулась и допивала свой чай Quote (Nephrael) Белячок зевнул, мальчик мало спал с прошлой ночи, хоть и потерял много крови и сил. Р: Не бойся мы с вами останемся Ренди мягко по-отцовски прижал мальчика к себе, черновласик уснул прямо на руках Рикки трепетно обнимая ее за шею
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 23:10 | Сообщение # 2480 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди мягко по-отцовски прижал мальчика к себе, черновласик уснул прямо на руках Рикки трепетно обнимая ее за шею Рик чуть улыбнулась и понесла мальчика к кровати.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 23:21 | Сообщение # 2481 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) Расскажешь о себе? Л: Мм я помню что когда я родилась моих родителей убили охотники, я успела скрыться, мм потом очень долго училась долго я не могу быть в Дт мне сразу плохо становится Quote (Nephrael) Рик чуть улыбнулась и понесла мальчика к кровати. Ренди по-теплее укрыл беленького и поцеловал в лоб Р: Спи малый, завтра купим тебе одежду
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 23:24 | Сообщение # 2482 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди по-теплее укрыл беленького и поцеловал в лоб Р: Спи малый, завтра купим тебе одежду Блондинка поправила одеяло и погасила свет, на носочках выходя из комнаты.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 23:33 | Сообщение # 2484 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Блондинка поправила одеяло и погасила свет, на носочках выходя из комнаты. Ренди поцеловал невесту в висок и пошел с ней спать Quote (DanteFan) Ясно все с тобой Л: Угу...а ты?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|