|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 18:38 | Сообщение # 2416 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Линда указала на Ренди и беленького и шмыгнула носом, такая картина бы растрогала даже Сефирота Quote (Nephrael) Мальчик непонимающе посмотрел на парня. Ренди погладил мальчика по волосам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 18:47 | Сообщение # 2417 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Линда указала на Ренди и беленького и шмыгнула носом, такая картина бы растрогала даже Сефирота Рик улыбнулась: — Он будет хорошим отцом... — и положила руки на живот. Quote (Misterio) Ренди погладил мальчика по волосам Беленький моргнул: — Меня зовут Метт.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 18:48 | Сообщение # 2418 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Он будет хорошим отцом... — и положила руки на живот. Линда окончательно разревелась Quote (Nephrael) — Меня зовут Метт. Р: Ренди, Ренди Накамуко, можно Рен парень чуть прижал к себе мальчика Р: Ты любишь учиться?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 19:04 | Сообщение # 2419 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Ренди, Ренди Накамуко, можно Рен парень чуть прижал к себе мальчика Р: Ты любишь учиться? — Мне нравиться математика — ответил мальчик Quote (Misterio) Линда окончательно разревелась — Ну ты чего? — Рик умилительно улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 19:08 | Сообщение # 2420 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Мне нравиться математика — ответил мальчик Р: Точная наука Ренди улыбнулся мальчику и погладил его по голове Р: Не бойся мы тебя в обиду не дадим Quote (Nephrael) — Ну ты чего? — Рик умилительно улыбнулась Л: К...красиво Линда высморкалась и потерла щеку
|
| |
| |
|
|
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 19:18 | Сообщение # 2424 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Точная наука Ренди улыбнулся мальчику и погладил его по голове Р: Не бойся мы тебя в обиду не дадим — Тогда зачем вы меня взяли? — мальчик почесал разодранные, нывшие укусы. Quote (Misterio) Л: К...красиво Линда высморкалась и потерла щеку Девушка засмеялась.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 19:25 | Сообщение # 2425 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) -Привет Линада.Можно зайти? Демон положил руку на дверь Л: Можно зеленоволосая девушка пропустила Данте Quote (Nephrael) — Тогда зачем вы меня взяли? — мальчик почесал разодранные, нывшие укусы. Р: А что мы должны были вас оставлять? белячка сзади обнял темноволосый Р: Он твой друг?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 19:31 | Сообщение # 2427 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: А что мы должны были вас оставлять? белячка сзади обнял темноволосый Р: Он твой друг? — Нас усыновили вместе — мальчик оустил голову, отчего белоснежная чёлка упала на глаза.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 21.Сентября.10, 19:36 | Сообщение # 2428 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) -Как ты? Л: Нормально, шея немного побаливает Линда потерла шею Quote (Nephrael) — Нас усыновили вместе — мальчик оустил голову, отчего белоснежная чёлка упала на глаза. Р: Ну хватит о грустном...мм скоро наверное Рей придет и что нибудь вкусненькое принесет вам
|
| |
| |
|
|