|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:00 | Сообщение # 226 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Z@ck) -Эй как вроде как здоровый Рей посмотрела на Зака - Ну на счет тебя не знаю...так придется лечить, предупреждаю сразу, будет жечь, щипать и неприятно покалывать из руки девушки медленно вышло золотой поток отдаленно напоминающий меч
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:02 | Сообщение # 228 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну на счет тебя не знаю...так придется лечить, предупреждаю сразу, будет жечь, щипать и неприятно покалывать из руки девушки медленно вышло золотой поток отдаленно напоминающий меч -НУ если что я вам скажу госпожа доктор и вообще мне ктонибудь может сказать что это за место такое?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:05 | Сообщение # 229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Я не помню своего имени...мне очень неловко, что я доставляю вам проблемы, а вас как зовут?" - Рей, можно Рея мягко улыбнулась Рей и преподнесла поток к ране девушки, рана стала медленно затягиваться, она вытянула руку и резко сжала, небольшая табуретка превратилась в прах Quote (Z@ck) вообще мне ктонибудь может сказать что это за место такое? - Агентство по оказании помощи пострадавшим от темных... Р: Только вот один темный сидит у нас в прихожей недовольно забурчал Ренди, Рей успела добавить - Он не в счет
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:06 | Сообщение # 230 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) - Агентство по оказании помощи пострадавшим от темных... Р: Только вот один темный сидит у нас в прихожей недовольно забурчал Ренди, Рей успела добавить - Он не в счет -Ясно спасибо значит коллеги
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:09 | Сообщение # 231 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) -Ясно спасибо значит коллеги - Мда? Рей критично осмотрела парня и продолжила лечение - Тебе как не больно?
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:19 | Сообщение # 234 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "А я помню, что тоже сражалась с демонами...",- - Мм понятно, ну все, рана еще есть, но она по крайней мере не кровоточит и угрозы заражения не будет Рей убрала меч и стала искать аптечку
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:38 | Сообщение # 238 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Ой...я ваша должница...", Рей лишь улыбнулась - Я люблю помогать людям... так я пошла девушка схватила аптечку и побежала к Сефироту Quote (Nephrael) Сефирот тихо сидел, зажимая рану рукой, чтобы кровь несильно хлестала. Рей села на колени перед мужчиной и положила руку на его - Болит? Пойдем ко мне, а то боюсь Рикки будет в гневе, она не любит гостей
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:39 | Сообщение # 239 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Misterio) Пойдем ко мне -Ого а потом там будет КХм.. ладно промолчу ХОдил вокруг осматривая всё
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 06.Августа.10, 20:42 | Сообщение # 240 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) -Ого а потом там будет КХм.. ладно промолчу Ренди стукнул Зака по голове кулаком Р: А вот это не ваше дело девушка зло посмотрела на Зака и осторожно осмотрела рану - Глубокая
|
| |
| |