|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:08 | Сообщение # 2312 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Из комнаты вышла Линда и поприветствовала Рикки Л: З..здравствуйте — Здрааасте... — Рикки с удивлением осмотрела девушку.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:12 | Сообщение # 2313 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) Думаю я смогу там переночевать, в свою псевдо - разваленную квартиру я идти не хочу... - Можешь, только осторожней вдруг там еще остался кто-то Рей улыбнулась Данте Quote (Nephrael) — Здрааасте... — Рикки с удивлением осмотрела девушку. Линда села на край дивана - Она Гидра
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:20 | Сообщение # 2315 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Линда села на край дивана - Она Гидра Рикки понимающе кивнула и присела на край дивана.
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:26 | Сообщение # 2318 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей кивнула и свернула планы зданий, подойдя к Сефироту девушка стала делать ему косу Сефирот в раздумьях позволял делать со своими волосами всё, что угодно.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:28 | Сообщение # 2320 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) -А я думал, что кто нибудь со мной пойдет...Ну да ладно. Рукой потер глаза и поправил разодранные перчатки Рей покраснела и стала заплетать волосы Сефирота в косу, Ренди тем временем разгребал завал на втором этаже, делая комнату для мальчиков Д: Ну я могу с тобой сходить Дженова скучающе смотрела на книгу
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:29 | Сообщение # 2321 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Ну я могу с тобой сходить -Только если тебе не сложно Парень зевнул а закрыл глаза
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:30 | Сообщение # 2322 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Дженова встала и поправила длинное белое платье Д: Ну пойдем дама вышла из агентства Quote (Nephrael) Сефирот в раздумьях позволял делать со своими волосами всё, что угодно. Рей переплетала длинные белоснежные волосы и осторожно прикасалась к коже демона - О чем ты думаешь? Quote (Nephrael) Белячек сел на пол у окна и смотрел на закат. Темненький сел рядом и с интересом смотрел на здание агентства - Альме надеюсь понравятся новые друзья
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 19.Сентября.10, 19:36 | Сообщение # 2324 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей переплетала длинные белоснежные волосы и осторожно прикасалась к коже демона Концы волос демона были кое-где подпалены...
|
| |
| |
|