|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 14:43 | Сообщение # 1548 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: К стати пришло сообщение о четвертом из Элиты Девушка сидела на бордюрчике и поглаживала пса: — Что?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:30 | Сообщение # 1553 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Ренди улыбнулся Рикки и почесал Плуто за ухом Рей достала брекет мороженного и параллельно аптечку, увидев что Зак пропал, девушка закатила глаза и убрала аптечку - Ну и куда он намылился? выйдя из дома девушка подошла к Кададжи и дала ему мороженное - Вот спасибо за помощь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:37 | Сообщение # 1554 |
44873
1861±
| Кададжи взял мороженое: — Да незачто, вам спасибо. Quote (Misterio) Ренди улыбнулся Рикки и почесал Плуто за ухом Псу так захотелось обнять хозяйку. Произошла яркая вспышка и на шею блондинке кинулся обнаженный альбинос и стал облизывать лицо. От неождинности Рик успела лишь ойкнуть и закрыть глаза.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:40 | Сообщение # 1555 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Кададжи взял мороженое: — Да незачто, вам спасибо. Рей улыбнулась и погладила Кададжи по голове, перебирая тонкие паутинки волос, со стороны казалось, что сестра гладит младшего братика - Можешь на "ты" Quote (Nephrael) Псу так захотелось обнять хозяйку. Произошла яркая вспышка и на шею блондинке кинулся обнаженный альбинос и стал облизывать лицо. От неождинности Рик успела лишь ойкнуть и закрыть глаза. Ренди тыкнул пальцем в блондина Р: Ты...ты...ты
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:47 | Сообщение # 1556 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей улыбнулась и погладила Кададжи по голове, перебирая тонкие паутинки волос, со стороны казалось, что сестра гладит младшего братика - Можешь на "ты" Кададжи кивнул и шмыгнул носом. Взяв мороженое подмышку, он запрыгнул на байк: — Ну я поеду, братья наверное уже заждались. Quote (Misterio) Ренди тыкнул пальцем в блондина Р: Ты...ты...ты Рикки отпихивалась от новоиспеченного парня: — Слезь, слезь с меня. Ааа! Прекрати, фу! — блондинка крепко зажмурила глаза, поскольку Плу светил своим достоинством.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:49 | Сообщение # 1557 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Кададжи кивнул и шмыгнул носом. Взяв мороженое подмышку, он запрыгнул на байк: — Ну я поеду, братья наверное уже заждались. - Давай, передавай им привет Рей чуть улыбнулась и пошла к Сефироту, увидев голого парня с Рикки девушка залилась краской - Ой я побегу пока-пока Quote (Nephrael) — Слезь, слезь с меня. Ааа! Прекрати, фу! — блондинка крепко зажмурила глаза, поскольку Плу светил своим достоинством. Ренди отошел от шока и схватил Плуто-парня Р: Стоять мужчина
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:55 | Сообщение # 1558 |
44873
1861±
| Кададжи завел мотор и рванул с места, быстро удаляясь. Quote (Misterio) - Ой я побегу пока-пока Quote (Misterio) Ренди отошел от шока и схватил Плуто-парня Р: Стоять мужчина Рикки поползла назад, шокированная увиденным. Плуто хотел поиграть с хозяйкой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 22.Августа.10, 15:57 | Сообщение # 1559 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рикки поползла назад, шокированная увиденным. Плуто хотел поиграть с хозяйкой. Ренди укутал достоинство Плуто своей курткой и почесал парня за ухом Р: Все ясно он оборотень
|
| |
| |
|