|
Ирреальный мир
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 09:41 | Сообщение # 137 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (helenadream) *встав с земли,девушка осмотрелась вокруг* -а с кем?с кем я могу тут поговорить?это...очень важно. Аделина посмотрела на солдат, а потом на странную девушку А: Я являюсь главной в этой операции правда она не выглядела...мирной, на поясе висел зловещий меч
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 09:54 | Сообщение # 138 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рыцарь сильней прижал меч к шее Рей и на землю капнула капля алой крови Это была первая капля крови Рей и последняя капля терпения полудемона... Вокруг него стала собираться темно-синяя энергия, еще момент... и перед толпой проявилась истинная сущность Вергилия, сущий дьявол...
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 20:31 | Сообщение # 142 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (helenadream) - я...я не из этого города...я не помню,как попала сюда,и теперь не знаю,что мне делать... Аделия потерла нижнюю губу и задумчиво посмотрела на девушку А: Хорошо, мы отвезем тебя до ближайшего города Quote (Nephrael) ергия, сущий дьявол... Рей с грустью посмотрела на полудемона, собрав силу в кулак, девушка отталкнула рыцаря и побежала к любимому
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 22:08 | Сообщение # 147 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Вергил, все хорошо, я с тобой девушка нежно провела по сжимавшей Ямато, руке полудемона, она осторожно встала на цыпочки и прикоснулась губами к чешуйчатым губам ее демона Quote (helenadream) -спасибо. *Жезабель с опаской смотрела на меч,но старалась не подавать вида* Аделина кивнула А: Пойдем, мы едим в Милдрью
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 22:19 | Сообщение # 149 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (helenadream) -а долго до города идти? А: Часа два...ей с тобой все в порядке Аделия посмотрела на Жезабель
|
| |
| |
|