|
Лес Митис
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 17.Октября.10, 17:39 | Сообщение # 46 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей смотрела на диковинные деревья - Что с ними произошло? девушка подняла мертвую печушку и вытащила осколки из ее тельца, Нерго-света осторожно вошло в тело птички и залечило его раны, вдохнув жизнь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 17.Октября.10, 18:56 | Сообщение # 48 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| Девушка посмотрела на здание лаборатории и ее передернуло, взяв любимого за руку, она осторожно прижала ее к своему сердцу - Я с тобой Рей осторожно зашла в .. дом после Лапис
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 21:02 | Сообщение # 50 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей остановилась и закрыла глаза, сжав ручки в кулачки девушка глубоко вздохнула - Я беременна девушка так и стояла закрыв глаза и не дыша
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 21:15 | Сообщение # 52 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей нервно сглотнула и сильней зажмурилась - Я жду ребенка...от тебя девушка сказала на сей раз медленней и почти по-слогам
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 21:28 | Сообщение # 54 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| - И я ... - Рей сглотнула и положила руки на живот, там где она считала ее маленькое чадо, - не собираюсь от него отказываться или делать... кромки крик нарушил тишину, ведьма обернулась и увидела великолепного скакуна цвета ночи, на боку коня была лиловая метка в том месте где был укол - Этого коня Бенедикт заразил?
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 21:40 | Сообщение # 56 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей дернулась и отошла на несколько шагов, конь встал на дыбы и побежал на незнакомцев желая отомстить за причиненную боль - Я могу сражаться и руки ее только вышел меч как листья деревьев нацелились на ведьму и демона
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 21:57 | Сообщение # 58 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| Глаза девушки наполнились чистыми, словно хрусталь, слезами, сердце болезненно сжалось - Сефирот она дрожащей рукой дотронулась до листьев и вытащила их из его тела, конь остановился на пол пути и упал, он выдохся слишком много сил уходило на то чтобы контролировать себя
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 22:41 | Сообщение # 60 |
|
Свет во мраке
56814
1709±
| Ведьма крепко обняла любимого, прижавшись носиком к его груди и чуть вздрогнула, листок замер в нескольких сантиметрах от ее головы, девушка обернулась, непонимающе посмотрев на листик. Дрожащие пальцы прикоснулись к листку и тот упал на жесткую траву, серебристый ели видимый вихрь окутывал Сефирота и Рей - Это не моя магия
|
| |
| |
|
|
|