это уже не показывает его как рыцаря...или даже благородным я его не назову..заставить служить тех кого спас....хм
- Нет...ну он спас меня сначала, а потом понимаете меня заперли в Темен-ни-гру и он первый кто смог её возродить, ради возвращения домой я бы отдала все, он очень благороден, он спас мне жизнь и я благодарна ему... Если понадобится то и жизнь отдам Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Я вышла из кухни и подала новичкам чашки с чаем, себе же размешала чай с листьями мяты, отдав Джони чашку с чаем, я села за стол и взяла ручку в руки - Ммм если можно на кого вы обычно охотитесь и ваше оружие
Охочусь на тех, кто вершит зло. Оружие...4 волна. Пил чай и фирменно улыбался.
Quote (Misterio)
- Надо бы поехать в этот город и все разведать, вы с нами? Рей смотрела то на Кида, то на Джонни
Я с вами. Как я уже говорил, я дал клятву защищать человечество. Посмотрел в сторону фотографии, которая была на столе Данте.
- Нет...ну он спас меня сначала, а потом понимаете меня заперли в Темен-ни-гру и он первый кто смог её возродить, ради возвращения домой я бы отдала все, он очень благороден, он спас мне жизнь и я благодарна ему... Если понадобится то и жизнь отдам
я понимаю....но насколько я знаю теми-ни-гру...башня демонов и злаотвернулсятак по крайней мере было написано в тех книгах что я читал Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Почти. Через эту башню можно попасть в мир демонов. Так что её можно считать...ммм...воротам.
но у каждых ворот должен быть ключ,или страж...иначе в них нет смысла...а то есть ключ к Теме-ни-гру должен быть я так полагаю...смотрел на Сатенаа вы знаете про эту башню из каких-то книг? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
но у каждых ворот должен быть ключ,или страж...иначе в них нет смысла...а то есть ключ к Теме-ни-гру должен быть я так полагаю...смотрел на Сатена а вы знаете про эту башню из каких-то книг?
В книгах могут написать всё что угодно...так что я им не особо верю. Было дело когда я гулял по этой башне...но толком уже и не помню что к чему. Да и...можешь обращаться ко мне на "ты". Закурил сигарету.
В книгах могут написать всё что угодно...так что я им не особо верю. Было дело когда я гулял по этой башне...но толком уже и не помню что к чему. Да и...можешь обращаться ко мне на "ты". Закурил сигарету.
улыбнулсяхорошо,ну я в детстве то особо из поместья родителей и не выходил,по этому единственным источником информации для меня были книги..а потом уже интернет Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
улыбнулся хорошо,ну я в детстве то особо из поместья родителей и не выходил,по этому единственным источником информации для меня были книги..а потом уже интернет
очень приятно познакомиться!сколько интересных личностей я здесь ещё повидаю?стоял и улыбалсяменя не бояться...даже-понимают Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой