|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Мая.10, 13:38 | Сообщение # 796 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Niro2751) *Открыл легонько дверь в офис, зашел внутрь.Окинул гордым взглядом внутрености здания. Около телефона стояла Рей* — Только не говори, что ошибавался в погребке — между Данте и Верджилом будто молния пролетела
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Мая.10, 13:42 | Сообщение # 798 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Niro2751) За свою работу я и гроша никогда не видел - А я говорила не связываться с Леди девушка тихо пробурчала под нос и посмотрела на паутину, которую так красиво плел паук Quote (Niro2751) Где я был тебя не должно касаться - Слово "работа" тебя расшевелит, а ленивец?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Мая.10, 13:50 | Сообщение # 801 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Niro2751) -Что за дело? - Мм как я правильно поняла из сообщения заказчика, на стройке одного очень дорогого района, инженер упал в яму, а когда его достали все его внутренности были съедены, везде было море дождевых червей и жуков...не люблю насекомых Рей поправила корсет и сжала в руке любимым камень-амулет фиолетового цвета, который подарили ей на День Рождения
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Мая.10, 13:59 | Сообщение # 804 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Niro2751) -Ладно.... *Сдернулся с дивана и встал на деревянный пол* Девушка слегка улыбнулась и закрыла шею шарфом, не надо посторонним знать, что она вампир, на полудемонов своими черными как ночь и пустыми, словно бездна, глазами смотрел мальчик, юная вампир склонилась перед ним и поправила свитерок - Будь осторожней и слушайся Кида, окей...ладно такси приехало надо идти... - вампир подошла к двери и остановилась, - Данте постарайся на сей раз...без разрушений
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|