|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 19.Мая.10, 18:06 | Сообщение # 548 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Девушка задержалась в дверях, мягко улыбнувшись полудемону - Я сейчас вернусь ,сделаю одну настойку, чтобы вы поправились Рей быстро пошла вниз, увидев парня в белой одежде, она слегка шикнула - Кто вы? Значит всё нормально и нападения ждать не стоит. Меня зовут Шторм Шедоу. Зашёл сюда в поисках работы. Курутил в руке сюрикен. Он крутился как пила, но с меньшей скоростью, при этом рука Шторма почти не двигалась.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 19.Мая.10, 18:11 | Сообщение # 549 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Меня зовут Шторм Шедоу. Зашёл сюда в поисках работы. - Мы пока не нуждаемся в новых кадрах, да еще таких сомнительных, советую ходить за работой в "Погребок Бобби" там будет работа девушка холодно посмотрела на Шедоу, поправив черную блузку, она подошла к столу и стала смешивать горячий чай с медом, лимоном и листьями трав
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Среда, 19.Мая.10, 18:14 | Сообщение # 550 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) - Мы пока не нуждаемся в новых кадрах, да еще таких сомнительных, советую ходить за работой в "Погребок Бобби" там будет работа девушка холодно посмотрела на Шедоу, поправив черную блузку, она подошла к столу и стала смешивать горячий чай с медом, лимоном и листьями трав Погребок Бобби говорите? Что ж...спасибо за совет. Теперь будет чем заняться.
|
| |
| |
|
|
|
|
|