|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 22:02 | Сообщение # 361 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) я не против чая.. - Зеленый подойдет? - девушка вновь улыбнулась, - конечно печенье мы сейчас посмотрим если что я в магазин сбегаю Quote (Taskmaster) а ты кто малыш? - Мы нашли его в замке вампиров, они хотели высосать из него кровь, но мы успели во время, мальчик не разговаривает, я думаю у него аутизм
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 22:07 | Сообщение # 362 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Зеленый подойдет? - девушка вновь улыбнулась, - конечно печенье мы сейчас посмотрим если что я в магазин сбегаю конечно подойдет!...а насчет печенья не надо бегать в магазин если нет... я и сам могу... Quote (Misterio) - Мы нашли его в замке вампиров, они хотели высосать из него кровь, но мы успели во время, мальчик не разговаривает, я думаю у него аутизм а чего прям такие доводы?...он что ведет себя как.... не мог подобрать нужного слова и тут тихо прошептал рей на ухо он что дибил!?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 22:16 | Сообщение # 363 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) конечно подойдет!...а насчет печенья не надо бегать в магазин если нет... Девушка мягко улыбнулась и тихо хихикнула - Сейчас все посмотрю Quote (Taskmaster) он что дибил!? - Нет я же говорю у него аутизм, человек с аутизмом просто очень замкнут и труден в общении, а так он прелесть Рей подошла к мальчику и с легкостью подняла его, мальчик недовольно выронил пазл из рук и стал смотреть на Рей
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 22:25 | Сообщение # 367 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) значит..того...ну тот... опять шепотом дебил! - Не надо Габи мне нравится, он хороший мальчик, зато такой чистоплотный девушка прижалась щекой к макушке Габи и поцеловала его в макушку - Будь моя воля усыновила бы, но я даже парня не имею, а мне не позволят одной воспитывать такое чудо девушка посадила малыша на диван и пошла делать чай
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 22:33 | Сообщение # 369 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) почему нет? есть же матери одиночки!...и от этого дети не лишены родительской любви! - Ну я же ему не родная, да и за таким чудом нужен постоянный контроль, а я то на задания, то на сборку душ, то на земную работу, то опять в агентстве проблемы девушка вернулась с подносом на котором дымились чашки с чаем и на маленькой тарелочке было печенье
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|