|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 23.Июня.10, 14:48 | Сообщение # 1708 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (MrSIrMI) - Ну, а вы, что скажите? - Джазель легко и грациозно достала свой позолоченный монокль и ещё раз посмотрела на девушку... -...Ано...от куда вы узнали, что мы нуждаемся...в услугах няни? Рей выпрямилась под строгим взором незнакомки - И вообще вы кто? позвольте узнать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| MrSIrMI | Дата: Среда, 23.Июня.10, 14:57 | Сообщение # 1709 |
Уже лучше
399
32±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) И вообще вы кто? позвольте узнать Дама слегка прищурилась... - Оу, это так не вежливо было с моей стороны не представиться, я - Джазель Ди'Юсте Бланчет IV! А теперь, я пожалуй отвечу на предыдущий вами поставленный вопрос - слегка протяжно произнесла Дама. Пройдя к середине зала, она остановилась и посмотрела на малыша, который стоял за спиной матери... - Я думаю, что мы с вами разумные, эм... существа. И писать об этом не обязательно в газетах или же вывешивать объявления, я знаю, кто вы, кто ваш муж и ваш прекрасный сын. Неужели вы найдёте из смертных подходящую персону, нежили я? - Джазель показала жестом на себя и приветливо улыбнулась...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 23.Июня.10, 15:05 | Сообщение # 1710 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (MrSIrMI) - Джазель Ди'Юсте Бланчет IV! - Приятно познакомится...Анарей-ин-Вампир..мой сын Себастьян-ин-Вампир Спарда Рей взяла сына за ручку от чего малыш уткнулся лицом ей в руку, девушка посмотрела на Джазель и нервно сглотнула - Ну да...в принципе, просто вы появились так...неожиданно, я даже незнаю я чувствую, вы добрая, просто я боюсь за своего сына, он интраверт по натуре
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |