|
Агентство Devil May Cry
|
|
| DanteFan | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 21:55 | Сообщение # 1486 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) - Они? Они это.... -Демоны близнецы ... Снова опустил голову
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 22:28 | Сообщение # 1495 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) -Демоны близнецы ... - Ааа Рей кивнула и посмотрела на пакетик с кровью Quote (DanteFan) -Почем все так быстро изменилось? я про нашу жизнь...Ведь мы были самой любящей семьей...А сейчас.... девушка только сделала глоток как сильно закашлялась - Вы...кхе...только....кхе предупреждайте Quote (Nephrael) Не знаю... — оставил тарелку и посомтрел на фотографию Quote (DanteFan) Может попытаться все вернуть? Подошел к столу и взял фотографию матери в руки Quote (Nephrael) — Вернуть? — удивленно пропиоднял бровь и посомтрел на брата Quote (DanteFan) .Если хочешь я могу заткнуться... Quote (Nephrael) Ничего не вернуть — старший полудемон встл из-за стола и направился к выходу, взяв нерузлучную катану - Господин Вергил...простите, но Данте говорит дело, ведь вы должны быть вместе...эм... в смысле дружны Рей посмотрела на полудемона и перевела взгляд на Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 22:31 | Сообщение # 1497 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, КРОМЕ САМОГО СЕБЯ! Крикнул брату и ударил кулаком по столу А еще говорят, что я слишком нервная Рей посмотрела в след уходящему полудемону, но не пошла за ним, опустив глаза, девушка покрутила в руках пакетик с кровью и положила на стол, недопитым...так сказать, все же в словах Данте была правда и это был ответом на вопрос почему она не хотела никому говорить о ребенке
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 22:39 | Сообщение # 1499 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) Если побеспокоил тебя... - Ничего страшного я привыкла Рей улыбнулась и почесала затылок
|
| |
| |
|