Лоз слегка пихнул Язу,чтобы тот свалился рядом с Оен, почувствовав родное тепло Оен прижалась к Язу и слегка улыбнулась Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Юна со Стеф с лёгкостью играли мелодию,Юна посмотрела на Дрейка и слегка при улыбнулась,а потом посмотрела на зрителей которые так чувствительно слушали песню от группы.
Эта нежная музыка ласкала уши слушателей,оторваться от этой группы было не возможно,и посмотря на судей,Юна заметила что они смотрели на группу нежным взглядом,с такими чувствами в сердце от таких песен...было такое чувство что судьи правильно решили что приказали спеть две грустные песни,и что они и получили,так это песни который тронут любое сердце любого слушателя и зрителя...
и вот сыграв несколько грустных мелодий песня закончилась и тут же захлопал весь зал,многие стали свистеть,когда группа поклонилась она удалилась со сцены,за кулисы.Группы проводили с большими аплодисментами и восторгом. Фух... вздохнула и убрала гитару
С: положила гитару и подбежав крепко крепко обняла Юну Ты молодец! такое сотворила с публикой! Я в Восторге. "душила" Юну задыхалась от таких объятий Стеф Стеф...я...задыха..юсь... сказала девушка и когда Стеф её высвободила вздохнула Не делай так больше.Я ещё хочу пожить.
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 01.Апреля.10, 19:46