|
Ресторан
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:42 | Сообщение # 121 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Девушка даже подавилась Но...я не поним...как так произошло? С помощью своего фрагмента он решил что власть над миром - это типо круто. Запомнив кучу способностей он возамнил себя истинным богом, хотя является лишь его клоном. Но к счастью ему помешал 79. Адам Блэйд. Он смог убить его. Но Арклайт каким-то образом верулся в этот мир. Одно я знаю точно. Он вернулся так же как и я.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:44 | Сообщение # 122 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) все стали хлопать паре,Юна обняв Дрейка за шею,нежно и страстно поцеловала парня Дрейк: Улыбнулся народу и вновь прильнул к губам ЮныДобавлено (03.Апрель.10, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Vovchik1893) С помощью своего фрагмента он решил что власть над миром - это типо круто. Запомнив кучу способностей он возамнил себя истинным богом, хотя является лишь его клоном. Но к счастью ему помешал 79. Адам Блэйд. Он смог убить его. Но Арклайт каким-то образом верулся в этот мир. Одно я знаю точно. Он вернулся так же как и я. И что теперь с этим делать? Уже с долей страха в голосе промолвила Ангел
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:46 | Сообщение # 124 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Улыбнулся народу и вновь прильнул к губам Юны страстно отвечала на поцелуй Дрейка,а зрители стали считать,как на свадьбе...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:48 | Сообщение # 125 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Блэйд - единственная надежда на то чтобы покончить с Арклайтом. Но в то же время и единственный шанс для Арклайта стать ещё более могущественным. Девушка промолчала отрицательно покачав головой Quote (-Angel-) страстно отвечала на поцелуй Дрейка,а зрители стали считать,как на свадьбе... Дрейк: Так же энергично и сладко отвечал на поцелуи Юны,лаская её спину
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:51 | Сообщение # 127 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Так же энергично и сладко отвечал на поцелуи Юны,лаская её спину Но тут Юна вспомнила что это не подходящие место,и оторвавшись от губ Дрейка взяла его за руку и пошла к выходу,и когда вышли остановилась возле машины Поехали на пляж? Мм? прикусила губу всё же я тебе обещала приз...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:52 | Сообщение # 128 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Зато теперь я безумно благодарен Арклайту. За что это?...Добавлено (03.Апрель.10, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) Поехали на пляж? Мм? прикусила губу всё же я тебе обещала приз... Дрейк: -Поехали... С ухмылкой промолвил парень -Так,стоп...какой же я идиот!Я не поздравил Зака...
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:53 | Сообщение # 129 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) За что это?... Милым взглядом посмотрел на Ангелину. Потому что благодаря Арклайту я встретил тебя...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 130 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) Потому что благодаря Арклайту я встретил тебя... Да,может оно и верно,но....если Арклайт исполнит свои зловещие планы,смерть меня стороной не обойдёт,так же,как и остальных невинных людей Произнесла девушка с грустным видом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:56 | Сообщение # 131 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Поехали... С ухмылкой промолвил парень -Так,стоп...какой же я идиот!Я не поздравил Зака... Не волнуйся поздравишь,ещё впереди целый вечер,даже заката пока нету...так что садись посмотрела на водительское место Иначе за руль сяду я.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:59 | Сообщение # 132 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Dark_angel) Да,может оно и верно,но....если Арклайт исполнит свои зловещие планы,смерть меня стороной не обойдёт,так же,как и остальных невинных людей Произнесла девушка с грустным видом Не исполнит. Я этого не допущу. И уж тем более не допущу того, что он причинит тебе вред.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Суббота, 03.Апреля.10, 20:02 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 19:59 | Сообщение # 133 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Не волнуйся поздравишь,ещё впереди целый вечер,даже заката пока нету...так что садись посмотрела на водительское место Иначе за руль сяду я. Дрейк: -Хорошо,тогда поехали Сел за руль и стал ждать пока сядет Юна,после завёл машину и пара уехала ------->Пляж
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 20:01 | Сообщение # 134 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Хорошо,тогда поехали Сел за руль и стал ждать пока сядет Юна,после завёл машину и пара уехала ------->Пляж улыбнулась и сев ухала на пляж Пляж =>
|
| |
| |
|