|
Владения Темной Цитадели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 17:41 | Сообщение # 160 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Не успела приземлиться, как увидела летящий на неё меч, нагнувшись катана задела слегка шею и девушка тут же за неё схватилась. О, чёрт!Добавлено (30.Январь.10, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Может уже угомонитесь, я еще хочу чтобы Рей жила, мне интересно её обучение Не лезь!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 17:45 | Сообщение # 161 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Не лезь! Нейро вздохнул и столкнул их лбами Н: Хотите, чтобы Занзас с вами поговорил? Он полыхнет и будет первая Херосима и Нагасаки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 30.Января.10, 17:51 | Сообщение # 162 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро вздохнул и столкнул их лбами "ушёл" от сталкновения. Quote (Misterio) Хотите, чтобы Занзас с вами поговорил? Да кто она такой? Кроме того что демон и брат Рей. Поднял Ямато и с призрением посмотрел на демонессу. Я её ранил, а это значит, что как только ни с Рей разъеденятся, я её добью...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 17:54 | Сообщение # 163 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Да кто она такой? Кроме того что демон и брат Рей. Занзас посмотрел на кровь и силой ударил Вергила пистолетом по лицу, Нейро вздохнул и сел на камень Н: Уровень интеллекта моего ученика понизился до уровня млекопитающего (люди Это комплимент), а у Триш до уровня рептилий
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 30.Января.10, 17:57 | Сообщение # 164 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) столкнул их лбами так же ушла от сталкновения. ИдиотДобавлено (30.Январь.10, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) а у Триш до уровня рептилий У тебя не выше поверь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 30.Января.10, 18:02 | Сообщение # 165 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) У тебя не выше поверь. Нейро стал злиться и это плохо стало сказываться на погоде, стало сильно холодать и небе покрылось зелеными тучами
|
| |
| |