|
Замок...
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:26 | Сообщение # 76 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) Лазарус-Подошол к Лапис -Ударь меня Лапис: Вопросительно посомтрела на Скуало
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:26 | Сообщение # 77 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Седрик: - громкий смех И получил в зубы железной рукой от Скуало, причем Ску выбил парочку зубов, которые застряли в его кулаке С: Вот же блин Посмотрев на Лапис демон кивнул
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 17.Января.10, 21:27 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:28 | Сообщение # 78 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) И получил в зубы железной рукой от Скуало, причем Ску выбил парочку зубов, которые застряли в его кулаке С: Вот же блин Седрик: - Не знаю, баба ты или мужик, но @#ка еще та! - выплюнул кровь
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:29 | Сообщение # 79 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Посмотрев на Лапис демон кивнул Лапис: Тихо и спокойно подошла, чуть улыбнулась и резко ударила по печени
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:31 | Сообщение # 80 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Лапис: Тихо и спокойно подошла, чуть улыбнулась и резко ударила по печени Лазарус-Даже не покачнулся -Кто тебя учил драться? Надо в лицо было бить... Развернулся и отошол к Седрику
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:35 | Сообщение # 82 |
44873
1861±
| Quote (Zaco) -Кто тебя учил драться? Надо в лицо было бить... Развернулся и отошол к Седрику Лапис: Поняла свою оплошность и отошла к Скуало, опустив голову
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:37 | Сообщение # 83 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) Скуало намотал волосы Седрика на руку и приставил меч Лазарус-Тебе помощь нужна? Обратился к Седрику
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:38 | Сообщение # 85 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) А Ску все таки разозлился неподетски, схватив Седрика за затылок любовно его припечатал к стене разбив нос С: Я конечно и сам люблю по свернословить, но перед Лапис извинишься или я теперь сделаю миленький причесон Скуало намотал волосы Седрика на руку и приставил меч Седрик: Такого обращения лорд стерпеть не мог и преобразовался в свой истинный облик, вспышкой ослепив Скуало. Но так как итсинный облик Седрика занимал слишком много места, коридор буквально лопнул.
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 17.Января.10, 21:46 | Сообщение # 87 |
44873
1861±
| Лапис: Поймала огромный обвалившийся камень и положила рядышком Quote (Misterio) С: О разомнусь я, давненько акулой не плавал Скуало только приготовился стать в ДТ Лапис: - Давайте я им займусь ( О_о я себе это не представляю )
|
| |
| |
|
|
|