|
Замок...
|
|
| Z@ck | Дата: Среда, 27.Января.10, 21:25 | Сообщение # 466 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (WarHaid) Скучно не будет...уверяю - усмехнулся Да что вы за демоны такие?!У нас общий враг...многочисленый и сильный - выдержал паузу - Каждый из нас могущественный демон,но мы по одному не выстоим против этой "банды благоверных"...но вместе мы можем не просто противопоставить конкуренцию,но и уничтожить этох ничтожеств...я предлагаю альянс - злорадно улыбнулся в предвкушении победы Л-И кто же будет главным у нас?
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Среда, 27.Января.10, 21:32 | Сообщение # 468 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (WarHaid) Он... - указал на Седрика - Этот малый расчетлив,не тороплив и не возмутим,хладнокровия ему не занимать...чем не хороший лидер...но что бы небыло конфликтов...у нас будет совет,если этот парень принял какое то решение,то мы имеем право обсудить его...что то на подобии хваленой демократии - Л-Если на то пошло то вся эта власть мне по барабану лижбы было с кем подраться
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 27.Января.10, 21:52 | Сообщение # 470 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) оттолкнула Найта Хорошо, что не об стену. Демон подозвал Нагайну и убрал крыло, утерев рот (главный ХD) рукавом. Три драки и потеря второй половинки - одним словом нужен отдых и подпитка. Quote (WarHaid) я предлагаю альянс - С ними? - немного поразмыслил. - Ладно, согласен. Я не в том состоянии, да и на примере убедился, что качество и колличество вместе приравнивают победу. Quote (WarHaid) Он... - указал на Седрика - Как бы было прискорбно, если бы я его съел, - жуткий смех и обращение к Седрику. - Расслабься, на провокации поддаются только полные недоумки. Quote (WarHaid) у нас будет совет,если этот парень принял какое то решение,то мы имеем право обсудить его...что то на подобии хваленой демократии - засмеялся - А название организации будет или как? Хищно облизнулся.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 27.Января.10, 21:54 |
| |
| |
| WarHaid | Дата: Среда, 27.Января.10, 22:09 | Сообщение # 471 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Даnte) Ладно, согласен. Я не в том состоянии, да и на примере убедился, что качество и колличество вместе приравнивают победу. Я прям горд тобой Найтмер...ты учишься буквально на глазах - действительно взгляд демона был восхищенным Quote (Даnte) - А название организации будет или как? Это уж решайте сами...я бы предпочел быть темной фигурой в организации - вновь скрестил руки на груди - И кстати нужно заняться вербовкой способных демонов,чем нас больше,тем эффективнее мы будем работать,вы понимаете о чем я - довольно облизнулся
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Среда, 27.Января.10, 22:16 | Сообщение # 472 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (WarHaid) Это уж решайте сами...я бы предпочел быть темной фигурой в организации Л-Ага хочеш быть не при делах когда мы облажаемся?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 27.Января.10, 22:27 | Сообщение # 473 |
11584
785±
| Quote (WarHaid) ты учишься буквально на глазах - Я не собираюсь ограничиваться только этим. Мои способности только дали корни, а значит шоу только начинается. Quote (WarHaid) И кстати нужно заняться вербовкой способных демонов,чем нас больше,тем эффективнее мы будем работать,вы понимаете о чем я - Сейчас как раз удобный случай для вербовки. Табор моего "Ин", да и сам он исчезли во временном пространстве. На долго ли - незнаю, но это даёт шанс и свободу действий, - смешок. Quote (Zaco) Ага хочеш быть не при делах когда мы облажаемся? Сел на обломки и принял удобную для себя позу. - Так говорят только слабые духом.
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Среда, 27.Января.10, 22:28 | Сообщение # 474 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Даnte) - Так говорят только слабые духом. Л-А ты у нас сильный да?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 27.Января.10, 22:47 | Сообщение # 476 |
11584
785±
| Quote (Zaco) А ты у нас сильный да? - Да, я в себе не сомневаюсь, - Quote (Nephrael) Молча наблюдал за всеми - Кстати, о сомнительности, - лёг на живот и перевернулся на спину, чтобы видеть Седрика в немного другом ракурсе. - Я знаю, что у нас присутствует предатель. Он человек Занзаса, если я правильно тогда расслышал...
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Среда, 27.Января.10, 22:52 | Сообщение # 477 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Даnte) Да, я в себе не сомневаюсь Л-Ха ты себя переоцениваеш...Добавлено (27.Январь.10, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Я знаю, что у нас присутствует предатель. Он человек Занзаса, если я правильно тогда расслышал... Л-Тот световолосый... точно он!
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Четверг, 28.Января.10, 09:33 | Сообщение # 479 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Zaco) Ага хочеш быть не при делах когда мы облажаемся? Я не обязан тебе что либо объяснять...но уверяю это только поможет - стал совершенно серьезным Quote (Nephrael) Что нам даст наше обьединение? Будь внимательнее парень...я только что говорил что нам это даст - усмехнулся - Подумай что мы можем зделать если мы объединимся... - вел себя уверенно давая понять Седрику что все будет
Сообщение отредактировал WarHaid - Четверг, 28.Января.10, 09:33 |
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 28.Января.10, 10:48 | Сообщение # 480 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (WarHaid) Я не обязан тебе что либо объяснять...но уверяю это только поможет Л-Будь по твоему...
|
| |
| |