|
Агентство Devil May Cry
| | | | | |
| Bear | Дата: Среда, 20.Января.10, 21:25 | Сообщение # 1054 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Л: ну раз внутреннее чутье,то тогда ладно. *закинула ноги на диван и легла,подложив руки под голову,но голову повернула к Демьену.* а что там? - Лутчше тебе не знать... - сухо ответил я, и приложился к фляге. Меня тут же резко передёрнуло...Quote (-X-) -Да любого кто в агенстве и не против.Да кстати,а что случилось с остальными?Рей пропала,Верг сума сошёл,Джестер ты и Доган живые,а все остальные? Quote (Misterio) В: Данте стал драться против папы, дядя Джестер нас взял к себе и стал воспитывать, Сайф умер, тетя Каролин умерла, тетя Кирие умерла, Неро пропал безвести, Лайт тоже умер, про вас ничего не знаю, Триш и Леди умрут - Офигеть... И через сколько лет это должно было произойти?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 20.Января.10, 21:32 | Сообщение # 1055 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Bear) Офигеть... И через сколько лет это должно было произойти? -Ну про нападение Гра,это было недавно,а раз Винсент сдесь сейчас,то скоро.
|
| |
| | | |
| Bear | Дата: Среда, 20.Января.10, 22:06 | Сообщение # 1058 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-X-) -Ну про нападение Гра,это было недавно,а раз Винсент сдесь сейчас,то скоро. - Черт... Вечно так... - меня вдруг резко скрутило. Дышать становилось все труднее, голова как будто была пронзена тысячью раскалённых иголок. Превозмогая боль, я встал, и помчался в предположительном направлении в ванную. Вбежав туда, я захлопнул за собой дверь, и закрыв ее на защёлку, повалился на колени, ухватился за голову и потерял сознание... _______________________________________________________________________________________________________________ ...Белая операционная комната. Вокруг снуют врачи в костюмах химической защиты. Один из них что-то кричит колеге, но не разобрать что... Кто-то наклонился надо-мной, и посветил фонариком прямо в глаза... - Доктор, реакция проходит успешно... Скоро она будет завершена. - Ясно... Накройте ее пока-что... Внезапно я сорвался с операционного стола, и накинулся на близжайшего ко мне медика. Ухватив его за голову, и свернув ему шею, я кинул его во второго врача, который бежал на подмогу с электрошоком. Внезапно почуствовалась неверояная слабость, и я почуствовал, что ноги стали подкашиваться. Внезапно мне чем-то засветили в глаза, и я дико заорал... ________________________________________________________________________________________________________________ Арчон все еще умиротворенно лежал на полу, поглаживаемый парнем, как неожиданно из ванной донесся дикий крик. - Дерьмо! - Арчон резко подорвался, и подбежав к двери, сильно ее толкнул. Та не поддалась... - Закрыто! - Арчон завыл, и превратившись в демона, нырнул сквозь тень... - Демьен! Демьен, очнись! Демьен!.. - Арчон уже стоял над Демьеном, и тормошил его лапами...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 20.Января.10, 22:07 |
| |
| | | | | | | | |
|
|
|