|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| -X- | Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:01 | Сообщение # 935 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Я смотрю вам лучше Нело, мама умеет насылать проклятья Да она сама вечное проклятье... -Это точно.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:14 | Сообщение # 937 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) так как в маме может вновь проснуться Ариэлл -Мде,это слихка не приятно.
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:17 | Сообщение # 938 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| *Мысли: мама? Кого-то он мне напоминает. Только не могу вспомнить кого... * *теперь уже уставилась в упор на парня.* Эм,малышь,а скажи,пожалуйста,кто твоя мама? *прищурила свои разные глаза* Добавлено (16.Январь.10, 20:17) --------------------------------------------- Л:*Мысли: мама? Кого-то он мне напоминает. Только не могу вспомнить кого... * *теперь уже уставилась в упор на парня.* Эм,малышь,а скажи,пожалуйста,кто твоя мама? *прищурила свои разные глаза*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 16.Января.10, 20:20 | Сообщение # 940 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Эм,малышь,а скажи,пожалуйста,кто твоя мама? *прищурила свои разные глаза* С: Вообще-то я не малыш, мне уже семьнадцать и мою мама зовут Анарей-ин-Вамп Сайф понял, что проболтался, закрыв глаза паренек замотал головой, от чего черные смоляные волосы упали на лицо и сделали резкий контраст с белой кожей и алыми, словно кровь, глазами, Сайф посмотрел на голову демона и еще раз поправил
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 16.Января.10, 20:22 |
| |
| |
|
|
|
|
|