|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 06.Января.10, 18:47 | Сообщение # 755 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Повернулся на голос с маньячной улыбкой сидела на перилах второго этажа Quote (-X-) Приставил палец к губам и делал знак "Чшш!Не говори ему! ухмельнулась Нело,Нело... Добавлено (06.Январь.10, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) А где она? А еще лучше, у вас есть в долг? зачем тебе Крис?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 06.Января.10, 18:49 | Сообщение # 756 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Ударил себя ладонью по лбу -Спасибо,такой прикол испоганила! Quote (DjКиса) зачем тебе Крис? -А он у нас бомж.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 06.Января.10, 18:51 | Сообщение # 757 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (DjКиса) зачем тебе Крис? Quote (-X-) -А он у нас бомж. К: - Я хочу уехать домой. Обещаю сразу же выслать, как приеду! - умоляющее лицо
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 06.Января.10, 18:53 | Сообщение # 758 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Ударил себя ладонью по лбу -Спасибо,такой прикол испоганила! Это моё хобби твои планы портить Quote (-X-) -А он у нас бомж. засмеялась и затихла ладно хватит шуток,так для чего тебе деньги Крис?Добавлено (06.Январь.10, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) Я хочу уехать домой. Обещаю сразу же выслать, как приеду! - умоляющее лицо нет проблем сколько нужно?
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 06.Января.10, 18:53 |
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Среда, 06.Января.10, 18:58 | Сообщение # 760 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) нет проблем сколько нужно? К: - Мне всего-то на билет, больше не надо. - апельсин растянулся в улыбке
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 06.Января.10, 19:00 | Сообщение # 761 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Это хобби Рей. уже увы нет хотя возможно и есть,но она с тобой иметь дела никакого не хочет,так что ты в пролёте
Добавлено (06.Январь.10, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Nephrael) - Мне всего-то на билет, больше не надо. - апельсин растянулся в улыбке поевилась у Криса за спиной и подошла в плотную а руки опустились на талию парня Держи... прошептала девушка на ушко Крису и передала деньги
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 06.Января.10, 19:01 | Сообщение # 762 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) поевилась у Криса за спиной и подошла в плотную а руки опустились на талию парня Держи... прошептала девушка на ушко Крису и передала деньги К: - Спасибо, спасибо! - улыбаясь, благодарно кивал - Как только я буду дома, я сразу вам вышлю деньги!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 06.Января.10, 19:03 | Сообщение # 763 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) отя возможно и есть,но она с тобой иметь дела никакого не хочет -Даже не знаю хорошо это или нет,хорошо что её нет,но и плохо,слишком скучно.Ещё и мандарин уедет так вобще 1 тут сидеть буду,эх...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 06.Января.10, 19:07 | Сообщение # 764 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Спасибо, спасибо! - улыбаясь, благодарно кивал - Как только я буду дома, я сразу вам вышлю деньги! улыбнулась можешь не одовать,мне всё равно как хочешь подмигнула и прошла к Нело проведя рукой по груди поевилась на диване уже разлёгшись Хм.... растинулась в улыбке и бросила взгляд на Криса,подперев под голову руку спросила а ты Крис девственик? сейчас девушка была похожа на маньякаДобавлено (06.Январь.10, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Даже не знаю хорошо это или нет,хорошо что её нет,но и плохо,слишком скучно.Ещё и мандарин уедет так вобще 1 тут сидеть буду,эх... незнаю,мне лично как-то по барабану...у меня спор с Гра будет долгий,хотя Занзасу это уже надаедает
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 06.Января.10, 19:09 | Сообщение # 765 |
44873
1861±
| Quote (DjКиса) а ты Крис девственик? сейчас девушка была похожа на маньяка К: Парень раскраснелся - Ну...ээ... - Мысли: Ну и вопросики...Соврать что-ли...?
|
| |
| |