|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:18 | Сообщение # 556 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент дернул рыжика за волосы В: Ты морковка Quote (Nephrael) К: Мальчик поморщился и засмеялся одновременно - За что мне это ? Посмеялся. Чтож, раз время поджимает, занчит пора. Хей, Крис, пошли с нами?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:19 | Сообщение # 557 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) За что мне это ? В: А меня многие называли облачком Винсент указал на белые волосы
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:23 | Сообщение # 558 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) В: А меня многие называли облачком Винсент указал на белые волосы К: - Хах , ну с белыми не так дразнят , как с ярко-рыжими Quote (VergS) Хей, Крис, пошли с нами? К: - Ну это .. я не знаю ... - огляделся по сторонам - Я все таки вам посторонний человек
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:25 | Сообщение # 559 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Nephrael) Я все таки вам посторонний человек Прищурился. Возможно. Но это поправимо. Если не хочешь возвращаться, оставайся а нами. По тебе видно, ты парень хороший и Сайфу будет друг. Развёл руки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:27 | Сообщение # 560 |
44873
1861±
| Quote (VergS) Прищурился. Возможно. Но это поправимо. Если не хочешь возвращаться, оставайся а нами. По тебе видно, ты парень хороший и Сайфу будет друг. Развёл руки К: - Сайф ? А кто это ? - рыжий почесал затылок
|
| |
| |
| Bear | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:27 | Сообщение # 561 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) сделав себе не большую но красивую причёску взяла маску и вышла из комнаты спускаясь в низ,спустившись Айн была в чёрном елегантном платье ,на ногах были чешки которые были завязаны на шолковых ленточках а маску держала в левой руке,когда Айн посмотрела на Рей подошла и сказала - Большое спасибо тётя Рей,мне так нравится это платье и вы очень красиво выглядите *Отвисла челюсть. Платье на ней сидело просто идеально !* Quote (Даnte) Дверь резко открывается и в помещение вваливается Данте. - Всех с наступающим!!! - И вам того же! Quote (Даnte) - Мы знакомы? Quote (DjКиса) я тебя да ты меня нет подошла меня зовут Айн протинула руку для знакомства Quote (Даnte) - Ага, чувствую что тут не одна ты такая, - пожал руку и подмигнул. - А что это за рыжая бестия на моём месте дрыхнет, не подскажите? - указал на рыжего парня. *Улыбнувшись, пожал плечами*
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 31.Декабря.09, 15:28 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:29 | Сообщение # 563 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Я все таки вам посторонний человек - Ну какой ты посторонний? Тем более в такой праздник, надо быть вместе появился портал - Так мальчики одеваемся, а я вас тут подожду Винсент спрыгнул, схватив Догана, потянул одеваться
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:31 | Сообщение # 564 |
44873
1861±
| Quote (VergS) Сайф-мой сын. Старший. Ему 18. Кст, Рей, а где он? Quote (Misterio) - Ну какой ты посторонний? Тем более в такой праздник, надо быть вместе К: - Отлично , мы почти одногодки .. вот только ... - лицо рыжего "обломалось" , когда он осмотрел свою черную , причем испачканную грязью , робу
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:34 | Сообщение # 566 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Nephrael) вот только ... - Что такое?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:37 | Сообщение # 568 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ему 18. Кст, Рей, а где он? Молча указала на кухню, от туда вылетел Сайф с шухером на голове С: Привет
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 15:39 | Сообщение # 569 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Nephrael) Я не смогу пойти . У меня даже одежды соответсвующей нет Нуу...разве это проблема? Пошли в магазин сходим?! Тут не далеко. Quote (Misterio) С: Привет Привет, сын. Смотрю что-то готовишь?-полюбопытствовал Верг.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|