|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 12:05 | Сообщение # 3857 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Nephrael) Апельсинка медленно сползал по подоконнику все время. И сейчас наступил тот момент, когда он просто с него упал с грохотом. Рыжий в непонимании проснулся и вскочил на ноги И это разрядило обстановку. Демьен засмеялся, согнувшись напополам, а ворон вообще плюхнулся на спину, и смешно дрыгал ногами, трясясь от хохота... - Если тебе спать охота, так почему-бы тебе не присесть в кресло, и не поспать? До тех пор, пока не переселишься? - Демьен уступил место апельсину, и потянувшись, встал у стенки, и обпёрся на нее спиной.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 13:47 | Сообщение # 3863 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Да и Крис , лучше остовайся здесь. К: — Не понял... Как он это сделал?
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:14 | Сообщение # 3865 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Nephrael) К: — Не беспокойтесь, я тут долго не задержусь. Сегодня же отправлюсь на поиски жилища — юнец показал "виктори" Я знаю где тебе поселиться. Могу показать если захочешь. Сатен снова решил закурить, так как это было его любимым занятием.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:15 | Сообщение # 3866 |
44873
1861±
| Quote (Vovchik1893) Я знаю где тебе поселиться. Могу показать если захочешь. К: — Мне бы поскорее. Конечно хочу.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:17 | Сообщение # 3867 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Nephrael) К: — Мне бы поскорее. Конечно хочу. Ну тогда пошли. Сатен потушил сигарету, чтобы не дымить на Криса, и направился к выходу.
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:38 | Сообщение # 3869 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| В вещах Демьена завибрировал и зазвонил мобильник. Парень аж вздрогнул от неожиданности. Мало кто знал номер его телефона. Парень подошёл к совим вещам, извлёк на свет божий мобильник, который просто надрывался. Повременив пару секунд, он вздохнул, и раскрыл его... - Да? Из телефона донёсся голос. Скорее всего женский... Демьен слушал очень внимательно. Закрыв глаза одной рукой, он протёр их, и ответил: - Ори, ты же знаешь, как я не люблю эту работу. Не люблю убивать детей... Женщина долго что-то говорила, но Демьен в результате ее прервал: - Яре, яре, я понял... Сколько? У Демьена разширились глаза от услышанной сумы... - Ладно, я попробую. До связи! - Демьен закрыл мобильник, и задумался, пДобавлено (13.Март.10, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Shokoladk@) Ф: *Дала руку Авроре и спрыгнула с кровати. Мяч как всегда при себе* - Пошли. Аврора, улыбаясь, сжала тёплую маленькую ладошку в своей, и спустившись вниз, они вышли из агенства... ==================> Двор агенства => Главная улица
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 13.Марта.10, 14:35 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 14:50 | Сообщение # 3870 |
44873
1861±
| Quote (Vovchik1893) Ну тогда пошли. Сатен потушил сигарету, чтобы не дымить на Криса, и направился к выходу. К: Поправил рубашку, взъерошил рыжие волосы и пошел следом
|
| |
| |