|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 03.Марта.10, 19:29 | Сообщение # 3183 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Л: Ну так что? Кто идут ПОГУЛЯТЬ? Демьен, ногами!... - Я ж за тобой могу не поспеть. Сам однажды сидел на энергетике. За мной потом целый день погоня тащилась словно вонь за навозной кучей... - Демьен посмотрел на Аврору. - Ладно, ладно... Мне и самому не очень охота сейчас летать. Что-то мне нехорошо сегодня... - Харэ ныть! Пошли! - Аврора подхватила свой плащ со спинки кресла, и направилась к выходу. Демьен спрятал крылья, надел на голые плечи свою кожанную куртку, и открыв дверь, пропустил Аврору и Леди, а затем вышел и сам.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Четверг, 04.Марта.10, 12:37 | Сообщение # 3189 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ф: *снизу уже не было слышно голосов. От нечего делать девочка начала играть мячом, а точнее: села на кровати, прислонившись спиной к ее спинке и кидала мяч в соседнюю стену.* Добавлено (04.Март.10, 12:37) --------------------------------------------- Ф: *снизу уже не было слышно голосов. От нечего делать девочка начала играть мячом, а точнее: села на кровати, прислонившись спиной к ее спинке и кидала мяч в соседнюю стену.*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 04.Марта.10, 12:43 | Сообщение # 3190 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Ф: *снизу уже не было слышно голосов. От нечего делать девочка начала играть мячом, а точнее: села на кровати, прислонившись спиной к ее спинке и кидала мяч в соседнюю стену.* Что там за грохот по стенке?... Адам. Дай один наушник. Слушать твою музыку гораздо лучше чем грохот по стенке. А? снимает наушник и даёт Сатену. Вот держи. Сатен берёт наушник и затыкает им ухо. Спасибо. Это другое дело.
|
| |
| |
|
|
|
|
|