|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:31 | Сообщение # 2822 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Бестер рассердился и белое тело льва покрылось полосками тигром, грива загорелась, а в глазах лигка забушевало пламя ада, Занзас мгновенно проснулся и направила на Аврору пистолет З: Только попробуй тронуть его и получишь третьий глаз, эта дочь Гра хотела, поджечь дом или навредить моим племянникам из под тишка, а я быстро расправляюсь с крысами Занзас успокойся! пей свою Текилу или что ты там пил Quote (Bear) - Хозяин далеко не ушёл... - Аврора хотела сплюнуть, но удержалась... и ты тоже далеко не уйдёшь. Quote (-Jayna-) -Вот оно что,ясно...А тут есть ещё кто-нибудь? есть Рей,Верг,ихние дети,вон Нело указала на диван а это второе "Я" Данте указала на клетку где сидел Найт в кресле
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 19:32 |
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:36 | Сообщение # 2824 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (DjКиса) а это второе "Я" Данте -Ого.Крутан однако. Да,мне ещё о многом нужно узнавать,чтобы войти в курс дела.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:37 | Сообщение # 2825 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Jayna-) -Ого.Крутан однако. Да,мне ещё о многом нужно узнавать,чтобы войти в курс дела. я тебе потом всё объясню
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:40 | Сообщение # 2827 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) я тебе потом всё объясню -Хорошо,что ж,не буду мешать.Вик,ты если хочешь,оставайся,а я пойду. Направилась к выходу.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:44 | Сообщение # 2828 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас молча убийственно посмотрел на Вику прости... не поворачиваясь сказала Quote (-Jayna-) -Хорошо,что ж,не буду мешать.Вик,ты если хочешь,оставайся,а я пойду. Направилась к выходу. нет мне тут делать нечего,я тоже пойду пошла за Ви,и когда открыла дверь посмотрела на Занзаса и сверкнула глазами а потом вышла
|
| |
| |
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:49 | Сообщение # 2831 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) нет мне тут делать нечего,я тоже пойду пошла за Ви,и когда открыла дверь посмотрела на Занзаса и сверкнула глазами а потом вышла -Ну как знаешь.До встречи,всем присутствующим. ВышлаДобавлено (27.Февраль.10, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) З: Досвидание Вивьен, рад был познакомится...с волчицей Остановилась. -Откуда?...Эм,да,мне тоже,надеюсь ещё увидимся Решившись не продолжать,девушка всё же вышла.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:50 | Сообщение # 2832 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Досвидание Вивьен, рад был познакомится...с волчицей демон сел в кресло и закрыл глаза не верила своим ушам что Занзас её тоже узнал Quote (-Jayna-) -Ну как знаешь.До встречи,всем присутствующим. Вышла я никогда не отступаю Гл.ул. =>
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 27.Февраля.10, 19:51 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 27.Февраля.10, 19:52 | Сообщение # 2834 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *по лицу Фии вновь потекли слезы.* Шагрон не понимающе посмотрела на девочку Ш: У тебя что-то болит? У тебя глаза выделяют жидкость Рей проснулась, голова гудела, заметив плачущую девочку, Рей встала и, взяв её на руки понесла в свою старую комнату, комната была не большой, но уютной, немного мрачноватой из-за старых обоев, положив девочку на кровать укрыла её одеялом и стерла слезки, Шагрон непонимающе посмотрела на госпожу - Это слезы, Шагри они бывают когда больно, или когда страшно, пойдем девушка вышла из комнаты и впустила в нее Нагайну, с Вергилом разговаривать вообще не хотелось, подойдя к брату слегка улыбнулась, Занзас встал и пересел на диван, положив ноги на стол, девушка села рядом и положила голову брату на колени
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 27.Февраля.10, 20:00 |
| |
| |
|