|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 11:52 | Сообщение # 2567 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) хей..привет Винс..как дела? В: хорошо, дядя Джин, а вы как поживаете? Мальчик сел рядом с дядей Quote (Taskmaster) привет Каролин Каролина улыбнулась и кивнула К:Джинн добрый день Рей вошла в агентство и облегченно выдохнула - Братик, привет
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 11:57 | Сообщение # 2568 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) В: хорошо, дядя Джин, а вы как поживаете? Мальчик сел рядом с дядей неплохо..даже отлично..я же здесь со своей семьей! Quote (Misterio) Рей вошла в агентство и облегченно выдохнула - Братик, привет привет сестрёнка..а у тебя как дела?..такой вид буд-то ты куда спешишь.. Quote (Misterio) Каролина улыбнулась и кивнула К:Джинн добрый день улыбнулся в ответ
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 12:00 | Сообщение # 2569 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) привет сестрёнка..а у тебя как дела?..такой вид буд-то ты куда спешишь.. - Нет просто я случайно испортила свидание Данте и Триш Рей почесала затылок и покраснела Quote (Taskmaster) улыбнулся в ответ К: Я пойду приготовлю поесть, Джин ты что предпочитаешь?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 12:06 | Сообщение # 2570 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) - Нет просто я случайно испортила свидание Данте и Триш Рей почесала затылок и покраснела Ха-ХА...ну зато я знаю как у Данте дела на сегодня Quote (Misterio) К: Я пойду приготовлю поесть, Джин ты что предпочитаешь? а мне в принципе всё равно..если ты готовишь как Рей то я всё кушать буду...улыбнулся
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 12:08 | Сообщение # 2571 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а мне в принципе всё равно..если ты готовишь как Рей то я всё кушать буду...улыбнулся Каролина кивнула и ушла на кухню, Рей взъерошила волосы братика и по-сестренски обняла Джина - Ты где был, мы за тебя так волновались!?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 12:39 | Сообщение # 2573 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ты имеешь ввиду где я пропадал почти 2 года? - Да, мы вообще-то переживали
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 12:46 | Сообщение # 2575 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а..да вам не интересно будет..работа,враги....там ничего интересного... Рей дала легкий щелбан Джинни - Братик мне всегда все интересно если это связано с путешествиями а это Найт, злая сторона Данте мы его пока держим взаперти, но я планирую отпустить у него дочка маленькая
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 13:00 | Сообщение # 2576 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Рей дала легкий щелбан Джинни - Братик мне всегда все интересно если это связано с путешествиями а это Найт, злая сторона Данте мы его пока держим взаперти, но я планирую отпустить у него дочка маленькая круть....ну вобщем я тогда чуть не сошёл с ума..и не мог выйти из ДТ на протяжкнии 3 месяцев..потом всё пришло в норму..но за мной много кто охотился и я просто осел в Японии...и так сказать управлял мафией..ну ток ето не мафия мои люди и я не преступники...а сейчас всё супер......и ещё одно Рей..не нравиться мне тот парень..Таскмастер...вы хоть знаете что он хладнокровный убийца? и что он замочил людей больше чем Даня демонов... Добавлено (23.Февраль.10, 13:00) --------------------------------------------- его слепая месть..не понятно за кого..или не понятно за что...я видел..он ...ему пусто внутри...он словно мертв.....я видел как его ранили в сердце и он полз по полу...изо всех сил ..не для того чтобы спастись....а для того чтобы убить..человека..который в него выстрелил...он монстр..но мне его жалко...в его жёлтых глазах столько потерь...он не из нашего мира.....
Сообщение отредактировал Taskmaster - Вторник, 23.Февраля.10, 13:03 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 13:05 | Сообщение # 2577 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) и ещё одно Рей..не нравиться мне тот парень..Таскмастер...вы хоть знаете что он хладнокровный убийца? и что он замочил людей больше чем Даня демонов... - Он говорил это, но раз Шагрон ему верит верю и я, у нее обостренная интуиция Quote (Taskmaster) его слепая месть..не понятно за кого..или не понятно за что...я видел..он ...ему пусто внутри...он словно мертв.....я видел как его ранили в сердце и полз по полу...изо всех сил ..не для того чтобы спастись....а для того чтобы убить..человека..который в него выстрелил...он монстр..но мне его жалко...в его жёлтых глазах столько потерь...он не из нашего мира..... Рей обняла Джина как сестра брата - Я верю люди меняются и тем более он был человеком, просто надо ему немного помочь
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 13:08 | Сообщение # 2578 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| но в последний раз я видел его до того ..ещё за пределами фортуны и этого города...тогда я всё это видел..я только знал что это наемник которого наняли против моего так сказать партнёра....тогда в его глазах не было ничего хорошего..а сейчас... Добавлено (23.Февраль.10, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Misterio) - Он говорил это, но раз Шагрон ему верит верю и я, у нее обостренная интуиция да..просто от него мурашки по коже..как можно..по своей воле быть таким как Девил Джин!? Quote (Misterio) Рей обняла Джина как сестра брата - Я верю люди меняются и тем более он был человеком, просто надо ему немного помочь что значит был?....обнял Рей как сеструкак хорошо что вы были у меня в нужный момент..семья...а то я бы сейчас был как...Таскмастер...
Сообщение отредактировал Taskmaster - Вторник, 23.Февраля.10, 13:11 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 13:33 | Сообщение # 2579 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) да..просто от него мурашки по коже..как можно..по своей воле быть таким как Девил Джин!? Ш: Может у него не было выхода Шагрон слабо ответила и сразу замолчала Quote (Taskmaster) как хорошо что вы были у меня в нужный момент..семья... Винсент и Доган обняли дядю - Ты на счет Занзаса не волнуйся, он хороший, правда немного грубый Quote (Taskmaster) а то я бы сейчас был как...Таскмастер... Шагрон вспыхнула как спичка Ш: Не надо о нем так говорить, он помогал защищать мальчиков пока госпожа Рей и остальные пропали безвести!
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 13:45 | Сообщение # 2580 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Винсент и Доган обняли дядю - Ты на счет Занзаса не волнуйся, он хороший, правда немного грубый Занзас...ну зато у меня есть брат..теперь... улыбнулся Quote (Misterio) Шагрон вспыхнула как спичка Ш: Не надо о нем так говорить, он помогал защищать мальчиков пока госпожа Рей и остальные пропали безвести! я говорю то что видел..я не видел чтоб он делал хорошее..но я его цель..был...хотя даже то что он на меня не напал это уже говорит о том что он не полностью монстр..может только хочет им казаться..стоп а об этом я не думал..может он хочет казаться монстром..потому что еслии его будут бояться то против него никто не пойдет...и он тем самым сможет защитить тех кого любит...хм...может он и более человечный чем некоторые живые люди
|
| |
| |