а какая разница? человек,демон,вампир или ещё кто-то?
Это зависит от того как долго ты ещё будешь жить.
Quote (DjКиса)
жилательно да...хотя город я знаю,но куда он ушол не знаю
Так, ладно. Сиди сдесь, думаю он скоро появится. По телу стали бегать цепи зарядов. Нело, слушай сходи к Рей. Заодно и Данте прихвати. Ты попросишь прощенья, она поможет Данте с его электро-демоном и как раз освободите Ширли. Подмигнула. Кст, Рей у ящеролюдов. Данте знает, где это...дорогу найдёте. До скорого. Огромный поток электричества содрогнул агентство упав на пол, и через несколько сек он исчез вместе с Триш.
Почитайте внимательно описание моего персонажа...там ясно сказано что глаза Кейна видят демонов как огонь посреди тьмы,а ваша молния проявление демонической энергии...как вы думаете такие глаза заметят если в темноте где горят несколько факелов погаснет один?!
Кейн снял очки и стал их протирать,предворительно зажмурив глаза что бы не смущать присутствующих
Так, ладно. Сиди сдесь, думаю он скоро появится. По телу стали бегать цепи зарядов. Нело, слушай сходи к Рей. Заодно и Данте прихвати. Ты попросишь прощенья, она поможет Данте с его электро-демоном и как раз освободите Ширли. Подмигнула. Кст, Рей у ящеролюдов. Данте знает, где это...дорогу найдёте. До скорого. Огромный поток электричества содрогнул агентство упав на пол, и через несколько сек он исчез вместе с Триш.
хорошо села на диван,и взяв тетрадку стала что-то писать