|
Агентство Devil May Cry
| | |
| Bear | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 20:44 | Сообщение # 2086 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (NightNinja) Не обращая внимания на Занзаса размахнулся катаной и ударил по демону, но меч остановился не долетев до Найтмэра. Чё за фигня... Рубанул ещё несколько раз, вкладываясь всё сильнее. Меч прошёл немного дальше и вокруг потрошителя стали мерцать красные искры. Вылезай, я хоть на тебе отыгрюсь за того демона... - Што са сум? - Демьен вышел из кухни, держа в зубах кусок пиццы и коробку в руке, в которой была полусьеденная пицца, которую парень загодя припрятал в укромном месте вместе с Арчоном. Сам волк стоял рядом с хозяином, и преспокойно жевал кусок холодной пиццы, и с любопытством наблюдал за неразберихой. - Оружие убрал. А то я за твою безопасность не отвечаю... - сказал наконец Демьен, проглотив полукаменный кусок фаст-фуда...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 19.Февраля.10, 20:46 |
| |
| |
| NightNinja | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 20:45 | Сообщение # 2087 |
Сойдет
22
93±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 358723180 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас вздохнул и создал пламя последней воли которое сбило незнакомца с ног З: Мусор, Перевернулся в воздухе, и метнув в Занзаса пару ножей аккуратно приземлился. Ты ещё кто?
[
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 20:46 | Сообщение # 2088 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Какое-то время пристально наблюдал за действиями, а потом как заржёт. - О, да! Ударь ещё раз по этой штуке и я с удовольствием выпущу твои кишки наружу, - синий язык прошёлся по горлу бутылки с коньяком. Нейро навис над Кошмаром Н: Ты еще слаб, так что отдыхай Quote (NightNinja) Перевернулся в воздухе, и метнув в Занзаса пару ножей аккуратно приземлился. Ты ещё кто? металл расправился прямо в полете З: Мусор
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 20:52 | Сообщение # 2089 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Ты еще слаб, так что отдыхай Раскатистое хихиканье в ответ. В безумной улыбке Найтмер клацнул зубами и сел поудобнее, чтобы лучше наблюдать за воцарившимся хаосом. Данте спустился вниз. Какую-то долю секунды он пялился на неуравновешенную нинздзю, потом спросил: - В чём дело? Рей опять притащила бездомного в агентство?
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 19.Февраля.10, 20:53 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 20:55 | Сообщение # 2090 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте спустился вниз. Какую-то долю секунды он пялился на неуравновешенную нинздзю, потом спросил: - В чём дело? Рей опять притащила бездомного в агентство? З: Сестра отдыхает, этот мусор сам явился Занзас был немного зол, но еще чуть-чуть и будет плохо всем
|
| |
| | |
| NightNinja | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 21:03 | Сообщение # 2092 |
Сойдет
22
93±
| Quote (Даnte) - В чём дело? Рей опять притащила бездомного в агентство? Метнул в Данте нож - а у вас тут что, дом престарелых? Quote (Misterio) металл расправился прямо в полете З: Мусор Фигасе... Провёл потрошителем по своей руке. Клинок наполнился кровью и силой, и тогда нанёс удар по клетке Найтмэра. Вылезай говорю. Мне нужен только ты, так что щас я тебя расчленю и уйду пока эти вон кивнул в сторону Занзаса милицию не вызвали
[
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 21:12 | Сообщение # 2093 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NightNinja) Метнул в Данте нож Поймал нож средним и указательным пальцами. - Нет, но с ней скоро станет, - в ответную швырнул нож в люстру-вентилятор и та кружась полетела прямо на незванного гостя. Quote (NightNinja) Вылезай говорю - С радостью, но я немогу выйти, так же как ты неможешь войти, - по-королевски расселся в кресле.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 19.Февраля.10, 21:13 |
| |
| |
| NightNinja | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 21:16 | Сообщение # 2094 |
Сойдет
22
93±
| Вдруг упал на колени Чёрт, я ещё не восстановил силы... Ну ничего, это поправимо. Метнул себе под ноги дымовую гранату и исчез в тенях Я скоро вернусь - донёсся удаляющийся голос.
[
Сообщение отредактировал NightNinja - Пятница, 19.Февраля.10, 21:17 |
| |
| | | | | |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 22:09 | Сообщение # 2099 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Приобнял детей присев на колено и потрепал по макушке. -Здорово,сорванцы.Как сами? В: Дяди Данте теперь два.. Д: Ага один добрый второй злой и сейчас спит в кресле... Мальчишки одновременно кивнули Quote (Джестер) -Здравствуй,пернатый братец.Вот уж не думал,что увижу Загадочника,попирающего земную твердь.Впрочем,ты на потолке. Н: Тьма в человеческих душах очень даже ничего, загадки их преступлений, довольно питательны, но...не идеальны
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 19.Февраля.10, 22:09 | Сообщение # 2100 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Джестер) Джес в черных доспехах и шутовской шапке материлизовался в углу комнаты. -О.Я смотрю,в мотеле имени Данте новые постояльцы. - Эээх... А ты кто такой, кстати? - Демьен поднял с пола брошенную коробку с пиццей, но когда заглянул в нее, то продукта там уже не было. Арчон с невинной миной дожёвывал последнюю порцию. Скомкав твёрдую картонную упаковку, парень кинул ее в сторону переполненного ведра для мусора. И попал точно на вершину кучи мусора, только ведро не выстояло, и повалилось на бок, раскидав содержимое возле себя. Пожав плечами, Демьен ухватил трубку телефона, и позвонил в японский ресторан, обьявление которого он случайно увидел, когда шёл от разрушенного особняка Рей вместе с Авророй и Градацией. Вспомнив о Гра, Демьен затормозил, и пришёл в себя только после того, как мужчина по другую сторону провода в третий раз спросил, что будем заказывать. Демьен заказал шесть порций суши, рамен, и пару бутылок сакэ. После чего положив трубку, и снова подняв ее, позвонил в пиццерию, и заказал 4 пиццы, только одну с большим количеством мяса и сыра... - Надо срочно найти работёнку. А то скоро банковский счёт придётся теребить...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 19.Февраля.10, 22:11 |
| |
| |
|
|
|