Как почему??? Люди-это особи, которые кроме нытья ничего не знают... Они слабы и беспомощны, а как толкьо им нужна помощь они тут вдруг все обращаются к Богу...аж смотреть противно...
Как почему??? Люди-это особи, которые кроме нытья ничего не знают... Они слабы и беспомощны, а как толкьо им нужна помощь они тут вдруг все обращаются к Богу...аж смотреть противно...
-Ды ты в этом Уверенна? хм чтож ,те тко недооценивает людей могу поплатиться своей жизнью
- Нет, наверное демон когтем в глаз попал, вот и почудилось. И вообще я заколебался и очень устал, голодный как собака... ГДЕ МОЙ МОБИЛЬНИК, %№$#@$##$@№!
Quote (Zaco)
какую она тебя дувку просила убить?
- Большую и мохнатую, которая как крыса бегает по электростанциям. Тебя как звать ваще?
Quote (NeroKyrie)
Хоть бы сдохла.
Quote (NeroKyrie)
Поперхнулась яблоком.
- Не прибедняйся, - подмигнул и стал заказывать себе жратву, прибывая в наимрачнейшем состоянии.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 29.Декабря.09, 16:33
Я щас расплачусь... Сделала вид, что плачет. Ааа...это так ужасно....Данте теряет репутацию.... Слёзы перешли в очердной смех. Хххахахах...я с тебя не могу..
Я щас расплачусь... Сделала вид, что плачет. Ааа...это так ужасно....Данте теряет репутацию.... Слёзы перешли в очердной смех. Хххахахах...я с тебя не могу..