|
Многоэтажные здания
|
|
|
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:06 | Сообщение # 92 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) З: Если б тут была сестра, то она бы спросила, что с лицом? Джестер устало закурил,показывая шприц. -Если бы тут была Рей,я бы ей не ответил.Чтобы не травмировать её нервную систему.Но тебе расскажу.Видишь ли,как показали мои ислледования,твоя духовная сила в несколько раз превосходит телесную.Поэтому каждый раз,используя свои способности,ты харкаешь кровью.-Грубо говоря,каждый раз твое тело разрушается.Не спасает даже твоя демоническая регенерация. Джес затянулся -А сейчас будет странный вопрос,но все-таки скажи мне,малыш.Ты переживал смерть?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:12 | Сообщение # 93 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Ты переживал смерть? З: Дай подумать...при рождении меня убили, а душу заточили в Аду
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:16 | Сообщение # 94 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) З: Дай подумать...при рождении меня убили, а душу заточили в Аду Джестер даже не изменился в лице. -О.А вот и объяснение такой силы. Шут покрутил шприц между пальцами. -Не буду затягивать.Сыворотка в этом шприце может быть,поднимет твое тело на уровень твоей духовной силы.Может быть,даст тебе новые способности.А может быть,прикончит твое тело.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:22 | Сообщение # 95 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Не буду затягивать.Сыворотка в этом шприце может быть,поднимет твое тело на уровень твоей духовной силы.Может быть,даст тебе новые способности.А может быть,прикончит твое тело. Занзас пожал плечами и протянул руку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:31 | Сообщение # 96 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Занзас пожал плечами и протянул руку Джестер перехватил шприц в зубы и наложил жгут,натирая место укола ваткой. -Если почувствуешь,что что-то идет не так,направь огонь по своим жилам.Сможешь?
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:41 | Сообщение # 98 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) З: Постараюсь Занзас спокойно моргнул, а вот Бестеру не нравилась эта идея Джес повернул голову,посмотрев на Бестера. -Не волнуйся.Твой хозяин будет в порядке.У него и его сестры удивительно сильная кровь.Впрочем,иначе ему и не служил бы лев,правда же? После чего воткнул шприц и нажал на поршень шприца,вводя сыворотку. -Ну чтож.Ближайшие десять минут ты будешь чувствовать себя как в аду.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:47 | Сообщение # 100 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Занзас сжал зубы, глаза стали огненно алыми, Джестер оказался прав, внутри все то горело, то казалось все органы ледяные Шут спокойно наблюдал,положив руку Занзасу на лоб.Другой же рукой достал из сумки пачку медицинской крови и катетер. -Биологическая реакция в норме.Через две минуты начнется перестройка клеток. Джес повернул голову глядя на Бестера. -Увы,дружок,но тебя это тоже заденет.У вас очень сильная духовная связь.Так что держись.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:55 | Сообщение # 102 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Бестер стал рычать и пытаться создать огонь, но из-за слабости даже стоять не мог Джес что-то еле слышно прошептал.Тень шута протянулась к страдающему льву,обнимая его.Лицо Джестера в ту же секунду исказилось болью и он выругался на демоническом. -Не переживай,львенок.Твои страдания уменьшают боль твоего хозяина.Такова сущность связи хозяина с его зверем-хранителем.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 19:00 | Сообщение # 104 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Занзас создал огонь, но почти сразу огонь погас Джес,тяжело дыша. -Не спеши.Стадия перестройки уже заканчивается.Потом начнется последняя стадия-акклиматизации.Вот тогда и придется создавать огонь.Причем на полный максимум.
|
| |
| |
|