Пик Ламина
|
|
|
-Angel- | Дата: Понедельник, 30.Ноября.09, 19:56 | Сообщение # 77 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Предиржал Лапис рукой. -Блин учёный точно дебил! ладно,тебе задание её привести в магазин одежды,я вас буду ждать там т.к. если останусь меня Лапис превратит в обевную
|
|
| |
|
-Angel- | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 08:36 | Сообщение # 79 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Лапис смиренно стояла и ждала дальнейшего развития событий Хм...а может подошла к Лапис Лапис,я друг твоего хозяина,мне можно доверять,меня попрасили тебе помочь и поэтому я тут.. стояла спокойно говорила если бы не .....
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 02.Декабря.09, 08:36 |
|
| |
|
|
Nephrael | Дата: Среда, 02.Декабря.09, 16:41 | Сообщение # 82 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (-X-) Ну так вспоминай,это Джесика Л / Просканировала свою память - Ее нет в моих воспоминаниях ...
|
|
| |
|
|
|
|
-Angel- | Дата: Пятница, 04.Декабря.09, 23:05 | Сообщение # 87 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Я тебя не помню ...- обращаясь к незнакомке Quote (-X-) -Ну так вспоминай,это Джесика и раз хозяин сказал слушаться меня,то не трогай её,это мой приказ! Quote (Nephrael) Просканировала свою память - Ее нет в моих воспоминаниях ... Quote (-X-) ну знaчит,зaпоминaй! Quote (Nephrael) Запомнила , но так , будто все это заносилось на жесткий диск оО Quote (Nephrael) Развернулась и направилась к городу ---> Феррум Хиллс Хм....как ты это зделал? обратилась к ВВ ладно пора идти а то времени в обрез подтолкнула ВВ в перёд и пошла за Лапис Феррум Хиллс =>Добавлено (04.Декабрь.09, 23:05) --------------------------------------------- шла за Лапис
|
|
| |
|
|
-Angel- | Дата: Суббота, 05.Декабря.09, 00:24 | Сообщение # 90 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Скакала по горам к хозяину , таская за собой прикид Мда... лезла по горам за Лапис
|
|
| |