|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:45 | Сообщение # 1411 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) (он на втором этаже спит, Люсия этого видеть не может) - В Винсенте сила волко, кто он? Архангел? Новый Люцифер? трудно предположить,но одно я могу сказать он весь в тебя Quote (Misterio) - Завтра, так что завтра попрошу всех покинуть мой дом а можно я тебе буду завтра помогать?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:47 | Сообщение # 1412 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Гилко лежал на Данте и облизывал его нос Приоткрыл один глаза и вскочил. - Ух ты... кыш! - убрал с себя котёнка. - Да за что ж так ко мне кошки липнут? Почесал затылок глядя на кота, тот только муркнул в ответ. Данте махнул рукой и переодевшись набрал побольше кислорода в лёгкие и потихоньку пошёл вниз, на первый этаж. Оттуда сразу же послышались голоса: Рей, Неро, кажись Люсия... и Нело? Сын Спарды облакотился об оградку, улыбнулся и сверху стал наблюдать за всем, что творилось внизу. Стоило только поднять взгляд, чтобы его заметить.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 16.Октября.09, 18:48 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:48 | Сообщение # 1414 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) трудно предположить,но одно я могу сказать он весь в тебя - Больше в Вергила, и внешность и характер, глазки чуть-чуть мои обняла Винсента, мальчик сначала непонимающе уставился на всех, а потом слегка улыбнулся, следующая очередь была Догана, его прическа была слегка другой, надо же их как-то отличать помимо глазок
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:50 | Сообщение # 1415 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) вниз, на первый этаж. Оттуда сразу же послышались голоса: Рей, Неро, кажись Люсия... и Нело? Сын Спарды облакотился об оградку, улыбнулся и сверху стал наблюдать за всем, что творилось внизу. Стоило только поднять взгляд, чтобы его заметить. девушка услышав шаги подняла взгляд и увидела Данте,Люсия нечего не сказав а просто улыбнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:50 | Сообщение # 1416 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) а можно я тебе буду завтра помогать? - Лучше как можно меньше, людей. Так что я справлюсь, да и Триш поможет пожала плечами, Доган заметил Данте и помахал ручкой, мальчик все время елозил и поэтому на голове был шухер
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:52 | Сообщение # 1417 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Больше в Вергила, и внешность и характер, глазки чуть-чуть мои обняла Винсента, мальчик сначала непонимающе уставился на всех, а потом слегка улыбнулся, следующая очередь была Догана, его прическа была слегка другой, надо же их как-то отличать помимо глазок хихикнула Доган больше похож на Вергила а вот Винстен больше похож на тебя,хоть и цвет волос другой но всё же
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:53 | Сообщение # 1419 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Лучше как можно меньше, людей. Так что я справлюсь, да и Триш поможет Триш? а-а-а Триш ну ладно
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:55 | Сообщение # 1421 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) хихикнула Доган больше похож на Вергила а вот Винстен больше похож на тебя,хоть и цвет волос другой но всё же - Винсент полная копия папы, он такой же любитель читать Quote (-X-) Махнул Данте рукой Я не человек,я могу помочь - Нет, я не нуждаюсь в твоей помощи, вдруг у тебя придет озарение, что Вергил станет хозяином мирового зла!?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 18:56 | Сообщение # 1423 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Винсент полная копия папы, он такой же любитель читать ну ладно ты мать тебе виднее,я уж точно не хочу с тобой спорить
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 19:02 | Сообщение # 1425 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) помахала Данте рукой и поймала, уже желавшего слинять Сайфа - Ну уж неет твой беспорядок на голове я точно сегодня расчешу Бедный Сайф попался
|
| |
| |