|
Старинный особняк
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 11.Января.10, 19:13 | Сообщение # 3797 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| В: Градация, этопадший ангел, которая хотела завоевать все агенство, но как я понимаю мы успели предотвратить это, потому что когда она стала бить маму, дядя Занзас заступился за маму и Гра его убила, папа и мама после этого случая стали ссориться, почти каждый день, дошло до того, что папа решил отправиться в Ад. Мама стала все время уходитьв себя и старалась убить максимальное колличество демонов, а нас она отдала вам под присмотр...а с вином, Доган нашел ваш погреб и выпил Все...поэтому половина вашего поместья отстраивалась заново. Винсент вздохнул и покачал головой В: А с самим собой... ну кажеться они нас не заметили
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Среда, 13.Января.10, 06:26 | Сообщение # 3798 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| *услышав шум нав первом этаже,Верг не стал спускаться,решил послушать о чем идет разговор внизу.* *мысли:если мы должны были с Рей расстаться,по словам сына,то это должно было уже произойти. Но ведь градация умерла,значит,по идеи,все идет не по плану демона. Но что пытается сделать Джестер? Что происходит с Рей?* *мысли сами по себе стали путаться. Полудемон решил узнать,что же будет дальше,но спускаться он все-таки не стал. Медленно встав с кровати,подойдя к двери,скрестил руки и облакотившись о стену стал подслушивать.*
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 14.Января.10, 03:54 | Сообщение # 3804 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Верг продолжал стоять у окна не поворачиваясь. Просто смотрел в никуда. Quote (Misterio) - Как спалось? Я не спал. -посмотрел куда-то. Quote (Misterio) - Ты чем-то опечален? Да-не многословно ответила полудемон.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 14.Января.10, 07:32 | Сообщение # 3805 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей мягко взяла любимого за подбородок и мягко заставила повернуться лицом к ней - Это из-за того, что сказал Винсент? Вергил, я никогда тебя не оставлю даже если ты решишь вновь возродить башню и драться с кем либо из верхушки Ада, я слишком сильно тебя люблю, чтобы осуждать тебя или возненавидеть. Девушка посмотрела на полудемона и провела ладонью по его лицу, медленно спускаясь по шее и дойдя до шрама на груди остановилась, обняв другой рукой Вергила за шею, девушка прижалась щекой к его щеке и нежно поцеловала в уголок губ - Ты мне дороже всех, тем более сколько уже "пророчевств" пронас не сбылось? Джегет говорил, что я должна была умереть еще несколько лет тому назад... девушка приикоснулась к шраму который оставил Вергилу Мундус - Все таки он подло поступил, сыграв на твоем сердце, прости я тогда не смогла тебе помочь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 14.Января.10, 07:50 |
| |
| |
|
|
|
|
|