Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
ДжестерДата: Понедельник, 11.Января.10, 13:51 | Сообщение # 3796
Уже лучше

148
 71±
Статус: Отсутствует
Награды: 22
Джестер потер виски и закурил
-Честно говоря,я не въехал в половину того что ты сказал.Но ладно,будет нужда-разберусь.Сейчас важно другое - надо кое-что тебе показать.Ты виделся с собой из настоящего?

MisterioДата: Понедельник, 11.Января.10, 19:13 | Сообщение # 3797
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
В: Градация, этопадший ангел, которая хотела завоевать все агенство, но как я понимаю мы успели предотвратить это, потому что когда она стала бить маму, дядя Занзас заступился за маму и Гра его убила, папа и мама после этого случая стали ссориться, почти каждый день, дошло до того, что папа решил отправиться в Ад. Мама стала все время уходитьв себя и старалась убить максимальное колличество демонов, а нас она отдала вам под присмотр...а с вином, Доган нашел ваш погреб и выпил Все...поэтому половина вашего поместья отстраивалась заново.
Винсент вздохнул и покачал головой
В: А с самим собой... ну кажеться они нас не заметили

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

VergSДата: Среда, 13.Января.10, 06:26 | Сообщение # 3798
Охотник на нечисть

567
 46±
Награды: 24
*услышав шум нав первом этаже,Верг не стал спускаться,решил послушать о чем идет разговор внизу.* *мысли:если мы должны были с Рей расстаться,по словам сына,то это должно было уже произойти. Но ведь градация умерла,значит,по идеи,все идет не по плану демона. Но что пытается сделать Джестер? Что происходит с Рей?* *мысли сами по себе стали путаться. Полудемон решил узнать,что же будет дальше,но спускаться он все-таки не стал. Медленно встав с кровати,подойдя к двери,скрестил руки и облакотившись о стену стал подслушивать.*

Ушёл на долго!

MisterioДата: Среда, 13.Января.10, 09:47 | Сообщение # 3799
Свет во мраке

56814
 1709±
Винсент вздохнул
В: После через год появился странный демон, я незнаю, но когда он напал на нас, то не убил...он забрал маму и больше мы её не видели.
Винсент вздохнул и улыбнулся вошедшей Рей
В: Маам, еще вторая проблема решена
Рей кивнула и поставила тарелки с едой, - Угощайтесь happy Я пойду посмотрю как Вергил
Взяв тарелку пошла в спальню

Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 13.Января.10, 10:01

ДжестерДата: Среда, 13.Января.10, 16:40 | Сообщение # 3800
Уже лучше

148
 71±
Награды: 22
Джес слушал это с мрачным лицом.А потом глубоко вздохнул и закурил,повесив голову.
-Слушай,Винс.Врать не буду.не знаю,говорил ли я это тебе тогда,но все же послушай.Скорее всего,после того как ты выполнишь свое предназначение здесь,ты исчезнешь.Твои действия вызовут слишком большой резонанс в будущем и изменят будущего тебя.

MisterioДата: Среда, 13.Января.10, 17:07 | Сообщение # 3801
Свет во мраке

56814
 1709±
В: Говорили перед тем как впихнуть в портал biggrin

VergSДата: Среда, 13.Января.10, 17:12 | Сообщение # 3802
Охотник на нечисть

567
 46±
Поняв, что Рей вот вот зайдёт, не стал изображать, что спит и ничего не слышал. Слышал и слышал..что с того? Полудемон подошёл к окну и стал дожидаться девушку.

Ушёл на долго!

MisterioДата: Среда, 13.Января.10, 18:07 | Сообщение # 3803
Свет во мраке

56814
 1709±
Зайдяв комнату Рей поставила поднос с едой и подойдя к Вергилу обняла сзади за плечи
- Как спалось?
прижавшись щекой к спине Вергила девушка закрыла глаза и наслаждалась близостью с любимым как седцем так и душой
- Ты чем-то опечален?

VergSДата: Четверг, 14.Января.10, 03:54 | Сообщение # 3804
Охотник на нечисть

567
 46±
Верг продолжал стоять у окна не поворачиваясь. Просто смотрел в никуда.
Quote (Misterio)
- Как спалось?

Я не спал. -посмотрел куда-то.
Quote (Misterio)
- Ты чем-то опечален?

Дае многословно ответила полудемон.

Ушёл на долго!

MisterioДата: Четверг, 14.Января.10, 07:32 | Сообщение # 3805
Свет во мраке

56814
 1709±
Рей мягко взяла любимого за подбородок и мягко заставила повернуться лицом к ней
- Это из-за того, что сказал Винсент? Вергил, я никогда тебя не оставлю даже если ты решишь вновь возродить башню и драться с кем либо из верхушки Ада, я слишком сильно тебя люблю, чтобы осуждать тебя или возненавидеть.
Девушка посмотрела на полудемона и провела ладонью по его лицу, медленно спускаясь по шее и дойдя до шрама на груди остановилась, обняв другой рукой Вергила за шею, девушка прижалась щекой к его щеке и нежно поцеловала в уголок губ
- Ты мне дороже всех, тем более сколько уже "пророчевств" пронас не сбылось? Джегет говорил, что я должна была умереть еще несколько лет тому назад...
девушка приикоснулась к шраму который оставил Вергилу Мундус
- Все таки он подло поступил, сыграв на твоем сердце, прости я тогда не смогла тебе помочь

Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 14.Января.10, 07:50

VergSДата: Четверг, 14.Января.10, 08:10 | Сообщение # 3806
Охотник на нечисть

567
 46±
*Послушно повернулся.* Ты не в чем не виновата. Я уверен в тебе,что бы не произошло. Я боюсь не того,что ты меня возненавидишь,а того,что я больше никогда не смогу увидеть тебя,поцеловать,прикоснуться. *посмотрел в глаза девушки* я без тебя никто!

Ушёл на долго!

MisterioДата: Четверг, 14.Января.10, 13:05 | Сообщение # 3807
Свет во мраке

56814
 1709±
Взяв руку Вергила, Рей прижалась щекой к его ладони и поцеловала её
- Я никогда тебя не оставлю
посмотрела на шрамы Вергила и слегка улыбнулась
- Незнаю, но когда я вспоминаю, как вы с Данте кричали друг на друга, меня в смех бросает, помнишь?

VergSДата: Четверг, 14.Января.10, 13:34 | Сообщение # 3808
Охотник на нечисть

567
 46±
К сожалению,нет.

Ушёл на долго!

MisterioДата: Четверг, 14.Января.10, 20:05 | Сообщение # 3809
Свет во мраке

56814
 1709±
- Ну Данте позвонил мне и сказал, что требуется моя помощь, что только я смогу справится. Я удивилась с чего Данте просить у меня помощи, а когда приехала услышала крики вроде такие "Прекрати меня трогать", а Данте "Да я что голубой чтоли чтобы тебя трогать?" Когда Данте вылетел он схватил меня за руку и затащил в ванную, я помню ты меня тогда первый раз поцеловал
Рей мило покраснела

VergSДата: Четверг, 14.Января.10, 20:13 | Сообщение # 3810
Охотник на нечисть

567
 46±
Aaa...да. Припоминаю. *оглядел комнату и снова посмотрел на девушку*

Ушёл на долго!

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.