Винсент вздохнул и посмотрел на энергичного брата В: Наверное мама с папой, теперь точно не подарят дракончика на Новый год Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Поплаваем, как раз на курорт в теплую страну, надо как раз научить мальчиков хорошо плавать. Обняла полудемона крепче - Я верила, что ты придешь за мной Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 09.Ноября.09, 17:51
Д: Не волнуйся, подарят они тебе дракончика. Хмм..кст, а что мы им будем дарить???
В: Наверное что ни будь интересное, эх были бы у меня способности как у папы, или как у мамы, а я только и умею, что создавать Мальчик создал маленький призрачный кинжал Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Поцеловав полудемона, зашла в комнату мальчиков и щелкнула Догона по носику - Ну и придумщик ты, смотри никому не рассказывай, а то еще подумают, что мы с вашим папой плохие родители погладила Догана по белоснежным волосам и поцеловала в лобик - Если так хочешь знать, дети появляются года мужчина и женщина очень сильно друг друга любят, как мы с твоим папой, тогда наши сердца соединяются и рождаются дети Боже, вроде нормально звучит поправив одеяло, выключила лампу - Все, теперь спать,спокойной ночи Доган, - поцеловала Догана в носик, подойдя к Винсенту поцеловала мальчика в носик и в лобик, - Винсент, спокойной ночи Разведя в камине огонь, села на мягкий ковер и укуталась пушистым пледом, кот медленно залез на диван и стал засыпать Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 10.Ноября.09, 08:20
Винсент рисовал руны на бумаге и, смотря на брата вздыхал В: Доган, я же просил ну не трогай мою коллекцию роботов Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Винсент посмотрел на младшего брата, казалось они такие одинаковые, а ведь они на самом деле такие разные, только необычный цет глаз позволял различать сыновей Принца Льда В: Нет не жалко, Но зачем надо было паказывать журналы дяди? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)