|
Старинный особняк
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:05 | Сообщение # 3078 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент стал брыкаться и... у него загорелись глаза изумрудно-зеленым цветом, то чего так боялся его отец свершилось в мальчике была сила волка, в процессе брыкания он оцарапал тете руку. Забежав в комнату увидела, что женщина украла Винса. г:Девушка продолжала держать ребёнка и то, что он елала было всё равно её. Её по преженему не было, но было слышно. А может я уже передумала??? Может мне забрать это сокровище. Этого маленько демонёнка..м...а он ни чё...
|
| |
| |
| -X- | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:06 | Сообщение # 3079 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Нело, что случилось, что-то с братиком? И что мне ему ответить? -Типо того... Вскочив побежал на 2 этаж.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:07 | Сообщение # 3080 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А может я уже передумала??? Может мне забрать это сокровище. Этого маленько демонёнка..м...а он ни чё... Услышав это чуть не упал в ступор .
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:09 | Сообщение # 3081 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Нело, что случилось, что-то с братиком? Г:Девушка появилась из темноты и кинув Винсента Рей,сама накинулась на Сайфа с мечом (взяла со стены). Ты мой!!!!! Только Градация приблизилась к Сайфу и готова была перерезать горло, как тут же была ударена сильным током. Не так быстро, красавица. Ангел тут же отлетела в сторону так и не зделав задуманное. С Сайфом уже стояла Триш по телу её проходили молнии.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:10 | Сообщение # 3083 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) А может я уже передумала??? Может мне забрать это сокровище. Этого маленько демонёнка..м...а он ни чё... - Отпусти его, он мой сын смотрела во мрак комнаты пытаясь выследить Градацию, Сайф влетел в комнату С: Мам что с братиком попвернулась к Сайфу - Сайф, беги здесь не безопасно!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:17 | Сообщение # 3085 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) С Сайфом уже стояла Триш по телу её проходили молнии. Посмотрел на Триш и с радость сказал . -А ты как всегда вовремя .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:18 | Сообщение # 3086 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Г:Девушка появилась из темноты и кинув Винсента Рей,сама накинулась на Сайфа с мечом (взяла со стены). Ты мой!!!!! Поймав Винсента прижала к себе, мальчик успокоился только в объятиях мамы Quote (NeroKyrie) Не так быстро, красавица. Ангел тут же отлетела в сторону так и не зделав задуманное. С Сайфом уже стояла Триш по телу её проходили молнии. Сайф стоял в ступоре ибо красный камень-ключ стал светиться, но вовремя появишаяся Триш остановила активацию камня, мальчик пришел в себя и улыбнулся демонессе С: Тетя Триш, мам... побежал к маме и обнялеё - Спасибо
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:22 | Сообщение # 3087 |
Death
11508
616±
| Г:Ха-ха-ха...как всё трогательно аж до тошноты. Ангел уже ходила по перилам 2-ого этажа крутя в руках меч. А я то думала, ты Триш, не появишься. Поэтому на тебя даже и не рассчитывала. Улыбнулась и присела. Да не уж, то? Неожидала тебея увидеть. Что, Градация, пришла за кровью? Небось хочется выше подняться? Триш скрестила руки на груди. Quote (Misterio) С: Тетя Триш, мам... побежал к маме и обнялеё - Спасибо Подмигнула. Да не за что.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:29 | Сообщение # 3088 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Кровь Сайфа, возрождает зло, недумала, что кто-то захоче возродить Мундуса. Сайф прижался к маме, но потом забрал братика - Сайф посиди с братиками, я... С: Мам останься черновласый демоненок схватился за руку мамы, ну что тут поделаешь, ребенок напуган обняв Сайф стала успокаивать, вкоре подюежал недовольный Доган, которого обделили вниманием, но стоило ему открыть ротик, как был прижат к маме
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:35 | Сообщение # 3089 |
Death
11508
616±
| Г: [i]Девушка медленно перевела взгляд на Догана.[/i] Ммм..ещё..да тут есть чем поживиться. Триш ударила молнией в Градацию, но той и след простыл. А ты стала быстрей с нашей последней встречи. Г: Оказалась позади Триш и попыталсь выстрелить уже своим пистолетом в живот. А ты догани. Триш увернулась, но только хотела ударить разрядом, как та и вовсе исчезла. Г: Я вернусь. Ххахахах..Будьте готовы, Триш, Рей, Нело, Неро..............Данте. Демонесса подошла к Рей. Хей, ты как?
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Среда, 04.Ноября.09, 11:35 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 11:39 | Сообщение # 3090 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ммм..ещё..да тут есть чем поживиться. - Только попробуй! закрыла малышей металлическим крылом Quote (NeroKyrie) Хей, ты как? - Норм, - погладила Сайфа по черным волосам, - он испуган, к сожалению его особенная кровь притягивает тварей (без обид) этого города,тшш стала успокаивать ребят - Винсент и Доган отправятся к Спарде и Еве, Сайф останеться с нами, хоть это и рисковано, но так мы сможем её вычислить и не поставить под удар малышей С: Мамочка, прости меня крепко обнимал маму
|
| |
| |