|
Старинный особняк
|
|
| -X- | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:20 | Сообщение # 2956 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) А что с ним? -Он тяжело болен!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:21 | Сообщение # 2957 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -Он тяжело болен! - Кажеться я вчера зря сняла проклятье, могу вновь наложить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:24 | Сообщение # 2959 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Украдкой глянул на Нело и отпив продолжил. - Сегодня в агентство приходила девушка. Сначала интересовалась тобой, а потом уже Сайфом, говорила, что он нужен ей, чтобы "кое-куда" пройти. Итог - ушла, мы ей ничего не сказали, но обещала припереть завтра, опять же в агентство. По характеру прямо натуральная искусительница, честно в жар бросило. Улыбнулся и присел на край дивана. - Её аура мне не понравилась, если честно... мельком перемещается по помещению, аж в глазах мельтешит... Короче, берегите его на тот случай если заявится дамочка по имени Градация. Я если что помогу...
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 03.Ноября.09, 21:27 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:33 | Сообщение # 2961 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Сегодня в агентство приходила девушка. Сначала интересовалась тобой, а потом уже Сайфом, говорила, что он нужен ей, чтобы "кое-куда" пройти - Понятно она хочет открыть врата в нижние уровни ада, кровь Сайфа это ключ для последней печати Спарды. Есть легенда, что он должен был стать именно тем кто освободит Мундуса из забытья. Quote (Даnte) По характеру прямо натуральная искусительница, честно в жар бросило. посмотрела на Данте - А это тут причем, её "чары" на меня не действуют. Quote (Даnte) - Её аура мне не понравилась, если честно... мельком перемещается по помещению, аж в глазах мельтешит... - Понятно, адские крылья
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:39 | Сообщение # 2962 |
11584
785±
| - Наш мир уже деградировал, куда ж ещё существам. Quote (Misterio) Понятно она хочет открыть врата в нижние уровни ада, кровь Сайфа это ключ для последней печати Спарды. Есть легенда, что он должен был стать именно тем кто освободит Мундуса из забытья. - Опа! Так и знал, что булочка окажется с изюмом, - дьявольски оскалился. Quote (Misterio) посмотрела на Данте - А это тут причем, её "чары" на меня не действуют. - Потому что она на тебя не садилась. Quote (Misterio) - Понятно, адские крылья - Всмысле?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:42 | Сообщение # 2963 |
死神
12888
623±
| Quote (Misterio) Понятно, адские крылья -Чяво? Quote (Misterio) Понятно она хочет открыть врата в нижние уровни ада, кровь Сайфа это ключ для последней печати Спарды. Есть легенда, что он должен был стать именно тем кто освободит Мундуса из забытья. -Опять Муднус?Только ненадо меня снова с Вергилом обьединять. Quote (Misterio) А это тут причем, её "чары" на меня не действуют. -А на Сайфа?
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:47 | Сообщение # 2965 |
死神
12888
623±
| Quote (Даnte) Если мальчик втихоря лазит по сети и качает порнуху, то всё возможно Быстро укрылся за диваном, потому что сейчас будет Биг бада бум. -Ложись!!
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 21:55 | Сообщение # 2968 |
11584
785±
| Quote (-X-) -Лягай киндер!Щаз будет большой взрыв! - Угу, если выживу напишу мимуары, - хмыкнул довольствуясь кофе. - Эх... сюда бы коньяка. Quote (-_The_4style_-) -Привет всем . - Привет, привет, киндер.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 03.Ноября.09, 22:03 |
| |
| |
|
| -X- | Дата: Вторник, 03.Ноября.09, 22:01 | Сообщение # 2970 |
死神
12888
623±
| Quote (-_The_4style_-) Ты уже успел нахамить Рей , а Нело ? -Да это я ещё утром сделал,а сейчас наблюдаем за Данте. Quote (Даnte) Угу, если выживу напишу мимуары -Не волнуйся я их читать незачто не буду.
|
| |
| |