|
Старинный особняк
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:07 | Сообщение # 2477 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Интеренсо меня хоть кто то зашивать будет? это к Рей
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:08 | Сообщение # 2478 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Только вот кушать очень хочется. Поулдемон улыбнулся и развёл руками Встала и кивнула - Сейчас приготовлю поесть...эм, ты тогда разорвал свою одежду, вот - протянула пакет с новым плащем, брюками в общем обмундированием и с краснеющими щеками поспешила удалиться на кухню Quote (Nero_) проснулся блин..я заснул стоя..ненавижу..после етого так спина болит.. осмотрелся на вокруг первый етаж..дамс..помню меня втыщили в дом..силой... Шагрон помахала рукой перед лицо Кида
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:10 | Сообщение # 2482 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) мм..ну что ты хочешь я ток встал улыбнулся... привет Шагрон...как дела? Шагрон кивнула и протянула Киду чашку горячего чая Quote (DjКиса) Интеренсо меня хоть кто то зашивать будет? вышла из комнаты и быстро пошла на кухню - Не ко мне, Нело сам, все сам. С Добрым утром Кид скрылась за дверью
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:13 | Сообщение # 2485 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Да она спит целый день. она? Quote (Nero_) привет Люсия... Привет Кид Quote (Misterio) вышла из комнаты и быстро пошла на кухню - Не ко мне, Нело сам, все сам. С Добрым утром Кид скрылась за дверью понятно Нело всё сам
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:13 | Сообщение # 2486 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ммм..пахнет оч вкусно. Кст, кто это там? - Лючия, еще одна... знакомая Данте. Я думаю тебе сейчас надо побольше белка. положила на тарелку рис и несколько кусочков мяса - Приятного аппетита, эм я хоть с размером угадала? посмотрела на плащ
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:13 | Сообщение # 2487 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) понятно Нело всё сам Челюсть отвисла до пола. -Это чем я себя зашью?Ногами?!
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:15 | Сообщение # 2488 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Nero_) зашёл в залувидел Нело ух ты привет Нело...ето что с тобой? blink привет Люсия... Привет Кид .
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 15:16 | Сообщение # 2490 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Nero_) радоваться жизни! -Ага очень весело,я встану внутреннести выпадут,зашибись.Ты хоть умеешь?
|
| |
| |