|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:10 | Сообщение # 2266 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Отсалютиовал. Quote (DjКиса) я бы станцевала но не тут это уж точно,в клубе ещё ладно там под музыку,а если тут то Рей мне свернёт голову - И суд меня оправдает... у меня полудемон спит, если его разбудите, то вам кирдык...Данте мне нужна твоя услуга скрестила руки на груди
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:13 | Сообщение # 2268 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) мило улыбнулся.ладно я наверное уже пойду...[/b]крикнул на весь дом [b]ПОКА ВСЕМ! Раз Кид сказал не целовать его, то как еще прощаться? Шагрон вспомнила как прощались двое...вроде не целовали, девушка крепко обняла Кида за шею, походу так кого-то спроваживали в военкомат
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:13 | Сообщение # 2269 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - И суд меня оправдает... у меня полудемон спит, если его разбудите, то вам кирдык...Данте мне нужна твоя услуга скрестила руки на груди да ты что мне и в голову бы такое и не влезло
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:14 | Сообщение # 2271 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Данте мне нужна твоя услуга - Какая такая услуга? - взвёл бровь.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:16 | Сообщение # 2272 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nero_) мило улыбнулся.ладно я наверное уже пойду...крикнул на весь дом ПОКА ВСЕМ! угу пока хотела вздохнуть но так как Рей была вздыхать было ещё рано Добавлено (20.Октябрь.09, 23:16) --------------------------------------------- Quote (Даnte) - Какая такая услуга? - взвёл бровь. наверняка что-то связано с Вергом
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 20.Октября.09, 23:16 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:16 | Сообщение # 2273 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Какая такая услуга? - взвёл бровь. - Вы же с Вергилом почти одного размера, одолжи ему рубашку а то... вытащила из карманов клочки плаща, жилетки и...брюк
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:17 | Сообщение # 2274 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Nero_) мило улыбнулся.ладно я наверное уже пойду...крикнул на весь дом ПОКА ВСЕМ! Пока Кид .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:17 | Сообщение # 2275 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Вы же с Вергилом почти одного размера, одолжи ему рубашку а то... вытащила из карманов клочки плаща, жилетки и...брюк ого ты что его так ночью разтерзала?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:19 | Сообщение # 2276 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Вы же с Вергилом почти одного размера, одолжи ему рубашку а то... вытащила из карманов клочки плаща, жилетки и...брюк - Извиняй, но из аристократического шмотья у меня ничего нет.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:21 | Сообщение # 2277 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) ого ты что его так ночью разтерзала? =___= - Ага вместе с картиной, диваном, креслом...ковром...дааа я прям зверь оборотни по сравнению со мной так... кролики Quote (Даnte) - Извиняй, но из аристократического шмотья у меня ничего нет - Да я после завтра в ателье пойду заказывать, ну не голым ему по дому ходить в конце концов?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:25 | Сообщение # 2278 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) =___= - Ага вместе с картиной, диваном, креслом...ковром...дааа я прям зверь оборотни по сравнению со мной так... кролики ой прости не знала
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:30 | Сообщение # 2279 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) ты что его так ночью разтерзала? - В порывах страсти. Кто знает, что тут происходило... Quote (Misterio) Да я после завтра в ателье пойду заказывать - Закажи хоть ты ему что-нибудь нормальное, а то ходит в каком-то тряпье, словно граф... хренов. Quote (Misterio) ну не голым ему по дому ходить в конце концов? - И что ты предлагаешь? Раздеть меня?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 20.Октября.09, 23:34 | Сообщение # 2280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Закажи хоть ты ему что-нибудь нормальное, а то ходит в каком-то тряпье, словно граф... хренов. - А мне нравистя его имидж Quote (Даnte) - И что ты предлагаешь? Раздеть меня? - Ну сгоняй сейчасдо агенства и обратно, хотя бы джинсы принеси
|
| |
| |