|
Старинный особняк
|
|
|
| Z@ck | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:55 | Сообщение # 1637 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nero_) зато я не опасен и Неро...так что не волнуйся..все что-нибудь придумаем. Да возможно ты прав
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 23:58 | Сообщение # 1639 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Зашёл к себе и закрыв дверь, даже не раздеваясь юркнул под одеяло с головой. Внутри ощущалась пустота, тестестерон и адреналин взбалтывали мозги как только могли, уснуть не уснёшь, а полежать спокойно в тишине сейчас был наилучший вариант. ...чтож я за скотина такая, даже контроль над собой еле держу... В голове пробежала пара мыслишек слинять, но искушение так же быстро подавлялось, когда задумываешься о последствиях.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 00:04 | Сообщение # 1642 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Все будет хорошо дружески похлопала Данте по плечу и стала уходить Выглянул из-под одеяла приняв сидячее положение. - Спасиб... и извини за инцидент... я не хотел, - посмотрел на мороженное с минералкой и перевёл взгляд на Рей.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 00:04 | Сообщение # 1643 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) всем пока я пойду догоню Сола! крикнул на пол дома Спокойной ночи всем тут вспомнил что дети спят и сразу убежал чтоб не кричали Спокойной ночи Кид .Неро сказал это тихо чтобы не разбудить детей
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 00:06 | Сообщение # 1644 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Спасиб... и извини за инцидент... я не хотел, - посмотрел на мороженное с минералкой и перевёл взгляд на Рей. - Ничего страшного, я понимаю. Мореженное клубничное как ты любишь, давай спать улыбнулась и ушла к себе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 00:15 | Сообщение # 1647 |
11584
785±
| Когда Рей ушла полудемон потянулся за мороженным и сев поудобнее медленно, но уверенно стал его истреблять. Хоть что-то охлаждало разум и помогало держать над собой контроль, мысли о том, что завтра явится Триш не радовали. Не в том плане, что она ему не нравится, а в том что может произойти непоправимое. Данте поставил мороженницу и снял с себя верх, облакотившись спиной об спинку кровати, сново взял любимое лакомство в руки. Завтра будет ппц.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 00:16 |
| |
| |
|
|
|