|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:12 | Сообщение # 136 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Наверное все демоны любят пиццу смотрела на дерущихся Нело и Данте и хитрого Сайфа, который успевал утаскивать по три кусочка - А чем она тебе не нравится?! Quote (-X-) Ага, пиши книгу: "Неуязвимость-или как похудеть за 1 день* Заржал.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:13 | Сообщение # 138 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Что... АаААААЙОПтВАЙйуУуюМАААть! - потряс кистью и растопил лёд переобразовав только руку в DT. - Вообщето Вергил предложил попробовать ей помочь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:14 | Сообщение # 139 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А чем она тебе не нравится?! - Слишком калорийная, слишком жирная, слишком мало начинки и слишком много теста проглотила еще порцию риса
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:18 | Сообщение # 140 |
11584
785±
| - Ты что ослеп? Я сижу! (пока) Quote (Misterio) - Слишком калорийная, слишком жирная, слишком мало начинки и слишком много теста проглотила еще порцию риса - О дааа, а в этих личинках очень много начинки, - брезгливо посмотрел на рис. - Пиццей насытится можно. Quote (Zaco) Так Позвольте мне с ней поговорить! - А как же! Даже удостоишься побегать от неё. Quote (Misterio) - Вообщето Вергил предложил попробовать ей помочь - Угу, угу, и спихнуть её на попечительство млачшего братца, нет Верг не выйдет.
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:19 | Сообщение # 141 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Даnte) - А как же! Даже удостоишься побегать от неё. ЗАчем бегать?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:20 | Сообщение # 142 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - О дааа, а в этих личинках очень много начинки, - брезгливо посмотрел на рис. - Пиццей насытится можно. позеленела и чуть не вернула обратно все что съела Quote (Даnte) - Угу, угу, и спихнуть её на попечительство млачшего братца, нет Верг не выйдет. - Вообще-то оставить на мое попечительство
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:23 | Сообщение # 143 |
11584
785±
| Quote (Misterio) позеленела и чуть не вернула обратно все что съела - ...БхахаХАХахАх!!! - повалился со смеху. - Забыл сказать "Приятного аппетита". Quote (Misterio) Вообще-то оставить на мое попечительство - М? - подавил смех. - Серьёзно? Quote (Zaco) ЗАчем бегать? - Как зачем? А ты пешочком от неё смоешься?
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:25 | Сообщение # 144 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Даnte) - Как зачем? А ты пешочком от неё смоешься? Сней нужно поговорить А бегать я от неё не буду если что у меня есть оружие
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:29 | Сообщение # 145 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...БхахаХАХахАх!!! - повалился со смеху. - Забыл сказать "Приятного аппетита". чуть не прослезилась, поэтому ели проглотила - Тогда из бродячих собак делают колбасу на твою пиццу Quote (Даnte) - М? - подавил смех. - Серьёзно? встала из-за стола и попрощавшись с Вергилом ушла к себе
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:38 | Сообщение # 146 |
11584
785±
| Quote (Zaco) Сней нужно поговорить А бегать я от неё не буду если что у меня есть оружие - Ладно, это я так. Quote (Misterio) чуть не прослезилась, поэтому ели проглотила - Тогда из бродячих собак делают колбасу на твою пиццу Quote (Misterio) встала из-за стола и попрощавшись с Вергилом ушла к себе - Эй?! Ты чего обиделась? Я ведь пошутил, обычная шутка, ну? Уфф... бабы... - с иронией в голосе.
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:39 | Сообщение # 147 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Даnte) - Ладно, это я так. Так вы дадите мне с ней поговорить???
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 19:41 | Сообщение # 149 |
11584
785±
| Quote (Zaco) Так вы дадите мне с ней поговорить??? - Да, да! Только сначала надо её найти. Quote (Misterio) Сайф с укором посмотрел на Данте, про Вергила следует молчать потому что понятно какого он был мнения о брате
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 06.Октября.09, 19:45 |
| |
| |
|