|
Кафе "У Санди"
|
|
|
|
| Shokoladk@ | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 09:41 | Сообщение # 108 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л: *повернулась обратно к Юоку. Улыбнулась.* Конечно,можешь. *продиктовала номер парню. Встала.* Извини, мне пора. *мысли: надо Триш позвонить* *размеренным шагом, виляя попой, вышла из бара* =>гл. улица.
Рокси в ролевой.
Сообщение отредактировал Shokoladk@ - Четверг, 18.Февраля.10, 09:45 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 12:08 | Сообщение # 109 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) после стандартного рукопожатия Керол заказала еще и салат, благо мальчик сегодня решил остаться с друзьями, ака Винсент и Доган поэтому можно было и расслабиться немного К: Приятно познакомится Адам, совет, лучше не приставай к официанткам в моем баре, хорошо? Просто они были жертвами демонов и они немного...не любят когда к ним подкатывают мужчины Каролин мягко улыбалась и дружески похлопала его оп плечу, оставив музыкальный центр в покое, дама села рядом с Нело и Адамом и стала есть свой заказ К: И с какими целями вы приехали в наш веселый городок Ну если честно то я приехал сюда просто отдохнуть. Говорят у вас можно встретить демонов вот и хочу их побить + присвоить себе их способности. Ну и конечно же познакомиться с Данте - сказал Адам, оплачивая заказ который сделала Каролина.
|
| |
| |
|
|
|
| -X- | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 16:36 | Сообщение # 113 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Я Святой отец -Ничего себе святоша,а меняешь женщин как перчатки.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 16:41 | Сообщение # 114 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) Каролин посмотрела на Адама и кивнула К: Хаха, хорошо, что вы не работали в монастыре в городе где я родилась... мать бы меня в церковь не водила бы дама улыбнулась Адам улыбнулся в ответ. Если честно то я монастыри не люблю. У них там веры не понятные да и стригут налысо - немного посмеиваясь сказал Адам. А вы не подскажете как мне найти охотника на демонов по имени Данте?Добавлено (18.Февраль.10, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Ничего себе святоша,а меняешь женщин как перчатки. Ну как можно не любить прекрасных женщин? - Сказал Адам обращаясь к Нело и вернулся к вопросу который задал Каролине.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Четверг, 18.Февраля.10, 16:38 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 16:44 | Сообщение # 115 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Адам. А вы не подскажете как мне найти охотника на демонов по имени Данте? К: Агентство "Devil May Cry" только незнаю Данте сейчас в не лучшей форме, как я знаю Нейро его от Найта очищал... Каролин посмотрела на Нело
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 16:49 | Сообщение # 116 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) К: Агентство "Devil May Cry" только незнаю Данте сейчас в не лучшей форме, как я знаю Нейро его от Найта очищал... Каролин посмотрела на Нело Спасибо БОЛЬШОЕ! Я знаю где это агенство так что зайду туда по возможности. Отпил пива. И погрузился в воспоминания: Эх! Какие раньше времена были. Сражения с изгоями. Красивые девушки...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 16:49 | Сообщение # 117 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Ну как можно не любить прекрасных женщин? - Сказал Адам обращаясь к Нело и вернулся к вопросу который задал Каролине. К: Вы только смотрите, за двумя зайцами погонитесь Каролин флегматично ела свой салат
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 16:51 | Сообщение # 118 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Misterio) К: Вы только смотрите, за двумя зайцами погонитесь Можете мне не верить но в прошлом моя любовь к красавицам спасла меня и моих друзей от гибели.
|
| |
| |
|
|