|
Главная улица
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:24 | Сообщение # 1007 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) О чём именно? - Пересмотреть договор. Мы попросили, они отказались... да пусть она проваливает к чёртовой матери!!! Зачем Градации быть с нами?! Ведт её ненавидят, какая тут дружба?!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:26 | Сообщение # 1008 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Мы попросили, они отказались... да пусть она проваливает к чёртовой матери!!! Помохай мне ручкой. Quote (Даnte) Ведт её ненавидят, какая тут дружба?! Да мы все тут изначально друг друга ненавидили.... Quote (Misterio) Каролин заметила Данте и Триш К: Ну нельзя так пугать, вы куда пропали, я уже волноваться начала Ооо...привет Каролин. Да ладно тебе, работа. сама понимаешь. Увидев мальчика впала в ступор, аналогичная была ситуация и у мальчика при виде Триш.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:27 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:27 | Сообщение # 1009 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Помохай мне ручкой. - Ага только шнурки завяжу, - буркнул. Quote (Misterio) Каролин заметила Данте и Триш К: Ну нельзя так пугать, вы куда пропали, я уже волноваться начала - Привет Каролин, извиняй дела, дела и ещё раз дела. Quote (NeroKyrie) Увидев мальчика впала в ступор, аналогичная была ситуация и у мальчика при виде Триш. - Каролин... это твой малыш? - удивлённый взгляд, то на одну, то на другую.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:28 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:28 | Сообщение # 1010 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Увидев мальчика впала в ступор, аналогичная была ситуация и у мальчика при виде Триш. К: Лайт, с тобой все в порядке? Да Данте, он мой сын... теперь присела рядом с мальчиком и обеспокоенно посмотрела на него
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:31 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:31 | Сообщение # 1011 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Лайт, с тобой все в порядке Л:Да..всё хорошо, мама. Мальчик подошёл к Триш и улыбнулся. Спасибо, тебе. Я теперь живу с мамой. Указал на Каролину и подойдя к ней обнял. Улыбнулась. Ну вот и славненько.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:32 | Сообщение # 1012 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Л:Да..всё хорошо, мама. Мальчик подошёл к Триш и улыбнулся. Спасибо, тебе. Я теперь живу с мамой. Указал на Каролину и подойдя к ней обнял. Улыбнулась. Ну вот и славненько. Каролин погладила мальчика по голове К: Триш, а ты с ним знакома?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:33 | Сообщение # 1013 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) К: Триш, а ты с ним знакома? Да. Знакома.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:36 | Сообщение # 1014 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Да Данте, он мой сын... теперь присела рядом с мальчиком и обеспокоенно посмотрела на него - Хммм... ясно, маленькая и миленькая радость в квартире, - улыбнулся. Quote (NeroKyrie) Спасибо, тебе. Я теперь живу с мамой. Указал на Каролину и подойдя к ней обнял. Улыбнулась. Ну вот и славненько. - Кажется я что-то пропустил.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:37 | Сообщение # 1015 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Кажется я что-то пропустил. Я тебе потом как-нибудь поведаую это.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:39 | Сообщение # 1017 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Да. Знакома. К: Может зайдете ко мне, поведаете все, а то я что-то недопонимаю -_0 , да и сделаю вам антидеприсант, судя по вашим кислым лицам...Данте ты так и не съездил с Триш на тот курорт?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:43 | Сообщение # 1018 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Данте ты так и не съездил с Триш на тот курорт? Чё? О_О Эээ..теперь я не понимаю. Вопросительно смотрела то на Данте, то на Каролину.Добавлено (08.Ноябрь.09, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (-X-) Сел на лавочку. Господи,вот же Градация и сволочь!То нельзя убить т.к. проводница,теперь из-за Триш. -Тварь! Посмотрела на Нело и улыбнулась. Хей...да ладно. Как нить в следующий раз.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:46 | Сообщение # 1019 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Чё? О_О Эээ..теперь я не понимаю. Вопросительно смотрела то на Данте, то на Каролину. Каролин комично ударила себя по лбу и со смешной рожицей посмотрела на Триш К: Ну конечно тетя Керол все всегда узнает первая, джельтельмен тоже мне дала легкий подзатыльник Данте К: Верджевулл еще с прошлого задания вам отправил через меня 7 билетов на престижный курорт, походу Данте опять забыл >>
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:46 | Сообщение # 1020 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Я тебе потом как-нибудь поведаую это. - Интригующе. Quote (Misterio) Может зайдете ко мне, поведаете все, а то я что-то недопонимаю -_0 , да и сделаю вам антидеприсант, судя по вашим кислым лицам... - Даже незнаю... хотя мы вроде пока никуда не собирались... пока... Quote (Misterio) Данте ты так и не съездил с Триш на тот курорт? - Уй мля! Точно... забыл совсем про него, билеты... - пошарил в кармане куртки. - Как раз в куртке и были... Вытащил два билета в круиз первым классом.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 08.Ноября.09, 14:48 |
| |
| |