Идя по улице заметил что за мной следят демоны Хотите поиграть? ну чтож... продолжал идти не о чём не подозревая , демоны в тоже время продолжали следить , подойдя к особняку надо показать им на что я гожусь РАзвернулся к демонам и сказал Нападайте Не долго думая демоны один за одним начали атакавать, рейджи отбивал все удары котрые шли с очень большой скоростью проткнув одного демона откинул его в дверь особняка и тот оказался там проследовал за ним
Добавлено (04.Ноябрь.09, 16:24) --------------------------------------------- мда ... быстро пошол по улице
Добавлено (04.Ноябрь.09, 18:44) --------------------------------------------- зашол в агенство
посмотрел в перёт вокруг зрочка поевился пылающий красный цвет,блогодоря которому можно узрить ауры демонов Так там не чего повернулся и заметил заде ауру кроме аур не чего не видел Демон.... kira an role Зак в рольке
Сообщение отредактировал Kenta_ - Четверг, 05.Ноября.09, 17:27
в глазах начело тимнеть и зрачок стал обычным Всё это мой придел но где....где демон на месте где в последний раз видел демона некого не было страно.... kira an role Зак в рольке
Р(Разиель):Разиель стоял на крыше самого высокого здания на главной улице вот и етот город,что ж увидем какая судьба ждёт меня здесь спрыгнул с крыши и начал парить долетев до земли выпрямился и стал на ногино вот куда теперь идти? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Шагрон шла и непонимала что с ней, что-то с хозяйкой, благодаря единению со Свет она стала живой, почти, заметив страное существо подошла к нему Ш: Привет Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Шагрон шла и непонимала что с ней, что-то с хозяйкой, благодаря единению со Свет она стала живой, почти, заметив страное существо подошла к нему Ш: Привет
медленно поеврнулсяето ещё что за!?..росто промолчу....может отстанет...если не отстанет значит ей что-то от меня нужно....а ето значитне благие намерения! Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Шагрон улыбнулась Ш: Привет, ты странный я тебя здесь не видела, ты приезжий? моргнула грасными как кровь глазами Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)