|
Главная улица
|
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:27 | Сообщение # 496 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Даnte) - Думаю так и сделаем, только я эпилепсию изображать неумею единственно, - коварный взгляд. - Очарованный, околдованный пойду в гущу пираний, - поплёлся в толпу закосив под фанатика, который с нетерпением ждал выступления певицы, насильно елозив в толпе и привлекая внимание. OMG!!!! Как дядя Вася-на всё согласен...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:29 | Сообщение # 498 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Ну нехрена себе... Посомтрел на сцену и увидел Рей, которая вот недавно стала мамой, и по который теперь этого вообще не скажешь.Ээээ.... Явно Верг был не в восторге происходящего, ибо если Триш свободная девушка и ей пофигу, то Рей , это слегка другой случай и ревновать уже начал Верг, а не маньяк.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:34 | Сообщение # 501 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Млачший сын Спарды пробирался к сцене распихивая людей: - Пропустите, самым ярым фанатам положено в первых рядах стоять! Пшёл жирный, на тебя она даже не посмотрит, ты хиляк слишком худощав, случаем не болеешь анарексией?! - оттолкнул парочку фанатов и оказался возле сцены. - Детка!! Я тебя обожаю!!! Надеюсь мы с тобой повеселимся после концерта в гримёрке!!! - прям сияет от счасть, ну как такого не заметить, прям повалит и изнасилует.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 11.Октября.09, 14:36 |
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:38 | Сообщение # 502 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Млачший сын Спарды пробирался к сцене распихивая людей: - Пропустите, самым ярым фанатам положено в первых рядах стоять! Пшёл жирный, на тебя она даже не посмотрит, ты хиляк слишком худощав, случаем не болеешь анарексией?! - оттолкнул парочку фанатов и оказался возле сцены. - Детка!! Я тебя обожаю!!! Надеюсь мы с тобой повеселимся после концерта в гримёрке!!! - прям сияет от счасть, ну как такого не заметить, прям повалит и изнасилует. Где он этому научился?
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Воскресенье, 11.Октября.09, 14:39 | Сообщение # 504 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Где он этому научился? ЭТо у него от пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра пра дедушки, а там у того ещё был дедушка, вот от этого дедушки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|