|
Главная улица
|
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 16:01 | Сообщение # 4067 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Ф: *схрумкала шоколадку, при чем уделалась, как поросенок. Все губы и вокруг были в шоколаде. И улыбка до ушей* Quote (NeroKyrie) С чего бы это? Пусто посмотрела на Аврору и откусила яблоко. Quote (Shokoladk@) Ф: - А гордиться - это хорошо или плохо? Аврора достала чистый носовой платок, и принялась вытирать Фие мордашку... - Со временем ты поймёшь, Фия. Сложно обьяснить, что такое эмоция. Её надо почуствовать... - сказала она, улыбнувшись.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 16:17 | Сообщение # 4068 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bear) Её надо почуствовать... Если адресовано мне, то ты в пролёте! Гордость мне доступно только с одной стороны... Закатила глаза и только Аврора поднесла к Фие платок, Градация дёрнула своё чадо в сторону и та упала на асфальт. Давай без соплей! Вставай! Грубо крикнула Грдация дочери.
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 17:24 | Сообщение # 4069 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Сатен вышел из Агентства и направился к жилому комплексу. Блин, и почему я потерял свою память когда не нужно а? Ладно, поздно уже думать об этом. Надеюсь все забудут моё настоящее имя, нито я очень обижусь. Так обижусь что всех обижу... Сатен подошёл к многоэтажке и зашёл в здание, выбросив перед входом сигарету и выдохнув сигаретный дым. --Жилой комплекс.Добавлено (26.Март.10, 17:09) --------------------------------------------- Адам вышел из многоэтажки и с радостным настроением и с огромной скорость угнал в магазин. --магазин. Добавлено (26.Март.10, 17:15) --------------------------------------------- Вышел из магазина и пулей отправился в многоэтажку. --Жилой комплекс. Добавлено (26.Март.10, 17:24) --------------------------------------------- Сатен, получив деньги практически за халяву, отправился к Вайперу, чтобы расплатиться за лечение.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 17:34 | Сообщение # 4070 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) почему ты меня сюда пригласил? моральный ущерб? или что-то большее? Занзас промолчал и глотнул вина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 18:47 | Сообщение # 4074 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас промолчал и глотнул вина вздохнула и посмотрела на официанта подозрительный он... Приятного аппетита тебе слегка улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 03:56 | Сообщение # 4080 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Shokoladk@) - Ну че встала? Отряхивай! Ты уже уронила! Гра недовольно покосилась на дочь сверху вниз, и взяв её за шиворот подняла вверх. Не смей мне указывать! Ххахах...Не доросла ещё. Грубо отпустила Люцифию вниз.
|
| |
| |