Из кулак Сатена был выпущен огромный огненный луч, который немедленно пересёк Нело. Второй рукой Сатен выпустил огненный столб, который в свою очередь тоже пересёк Нело. В результате Нело оказался в цетре пересечения двух лучей, который поджарили его. Через 10 секунд лучи исчезли. Сказал же заткнись...
-А теперь давай так же на руки,а то они плохо в аду загорели.
Сатен во много раз увеличил гравитацию под Нело. В результате увеличения земля притянула Нело так что встать было не возможно. Сатен продолжал увеличивать гравитацию, от чего в полу стали появляться трещмны. Я загоню тебя обратно в ад если ты не заткнёшься! Сатен продолжал увеличивать гравитацию.
Сатен во много раз увеличил гравитацию под Нело. В результате увеличения земля притянула Нело так что встать было не возможно. Сатен продолжал увеличивать гравитацию, от чего в полу стали появляться трещмны. Я загоню тебя обратно в ад если ты не заткнёшься! Сатен продолжал увеличивать гравитацию.
посмотрела на Сатена и растопила лёд Сатен прекрати!
Извини, но больше я с тобой цацкаться не собираюсь. Для Арклайта ты слишком слаб так что...ну я пошёл короче. Сатен исчез с места событий в Агентство. -- Агентство.
Извини, но больше я с тобой цацкаться не собираюсь. Для Арклайта ты слишком слаб так что...ну я пошёл короче. Сатен исчез с места событий в Агентство. -- Агентство.
покачала головой и вздохнула Хоть вспомнил,Нело ты ему вернул память,хоть что-то хорошее за сегодня сделал ухмыльнулась и посмотрела на Занзаса и долго будешь думать о своём?
- Слушай, он меня достал... - Аврора встала в странную позу, порезала палец о лезвие катаны, и сложив комбинацию из 48 печатей, подбежала с невероятной для человека скоростью к Сатену, и прикоснувшись к нему между лопатками, выкрикнула: - Магия крови - паралич Дагона! - по телу Сатена, под одеждой, пошли странные узоры, состоящие из странных рун и символов. Через три секунды всё тело Сатена покрылось этими отметинами, кроме лица, и те загоревшись алым оттенком, лишили Сатена подвижности...