|
Главная улица
| | |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 23:44 | Сообщение # 2792 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-X-) -Мне надо идти,а ты научись определять перед тобой клон или настоящая персона. Сам бы научился!!! насмехается над Нело, сидя на крыше. После чего спрыгнул и увидел как за Демьеном и его компанией бежала толпа демонов. Ну что Сатен, отшлёпаем их? Выбрасывая сигарету: Давай. Адам и Сатен вышли на середину дороги и повернулись к демонам. Оба наклонились и каснулись земли, после чего сильно похолодало. (вместе) 4 ВОЛНААА!!!!!!!!!! И 2 огромных луча уничтожили всех демонов которые гнались за шайкой.Добавлено (21.Февраль.10, 23:44) --------------------------------------------- После уничтожения демонов Адам и Сатен зашли в многоэтажку.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Воскресенье, 21.Февраля.10, 23:29 |
| |
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 21.Февраля.10, 23:49 | Сообщение # 2793 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Да кто они такие? И что им надо? - Демьен запулил лимонку в стрелков, засевших за мусорными баками и машинами. Те кинулись врассыпную, но троих осколками всё-же посекло. Один схватился за плечо, и повалился на землю, катаясь и матерясь во всю глотку. Второй пролетел через машину, за которой прятался, и врезавшись в фонарный столб, больше не подавал признаков жизни. Столб затрясся, и сильно накренился. Третий упал на асфальт, и пытался остановить кровотечение из обрубка ноги. - Я не знаю. Но их надо перебить сначало, а потом обыскать. Живыми их всё-равно не возьмем... - Аврора вынула катану, и пустив в нее поток молнии, послала взмахом меча всю накопленую энергию в сторону наибольшего скопления стрелков. Большая часть спаслась, упав на землю плашмя, но пятеро из них разделились на десятеро, или на 1\2 части. Асфальт залился свежей кровью. В воздухе пролетел один невезучий парень без шлема, который кричал неестественным голосом. Крик оборвался только тогда, когда он впечатался в стену, и упал на кучу металических строительных штырей. Солдат дёрнулся несколько раз, его вырвало кровью, и он моментально скончался.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| | |
| Bear | Дата: Понедельник, 22.Февраля.10, 19:41 | Сообщение # 2795 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| *Через 4 минуты после окончания боя* - Что нибудь нашла? - Кучу боеприпасов, оружия. И всякой мелочи. Держи! - Аврора кинула Демьену фляжку армейского образца, в которой был старый как мир, божественного вкуса коньяк. - Можно допереть это в агенство. Авось оно им понадобиться... - А кто это тащить будет? - усмехнулся Демьен, зыркнув на Арчона. Тот лежал у моей ноги, и со спокойной миной осматривал беспорядок, учинённый нами. Аврора мастерски выпотрошила карманы нападавших, но никакой информации о том, кто они, и за что на нас напали мы у них не нашли. - Надо уходить отсюда. Пошли в агенство... - после долгого молчания сказал Арчон, вскакивая на лапы. Разложив па карманам добытые в бою трофеи, и понавесив на себя оружия, направились в агенство... ===========================> Агенство Devil May Cry
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 22.Февраля.10, 19:42 |
| |
| | | |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 05:24 | Сообщение # 2798 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Триш, куда бы ты хотела пойти? Погулять просто погулять или в какое-то определённое место? Так же есть вариант покататься на мотоцикле по ночным улицам. Не спеша, прогулочным шагом шла по улице. Хм. Ну, есть два варианта: а) можно всё это сделать по-очереди. Сам подумай. Самое дальнее кафе, это "у Санди". Пока мы идём до него, наверняка проголодаемся. После еды как правило передвигаться и вообще делать лишние телодвижения лень, тут на помощь придёт твой "конь" и развезёт по домам. б) выбрать что-то одно, но тогда я оставляю выбор за тобой. Улыбнулась и положила одну руку на бок.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Вторник, 23.Февраля.10, 05:27 |
| |
| | | |
| Misterio | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 09:13 | Сообщение # 2801 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| распахнув огромные черные крылья взлетела и стала осматривать город, в поисках большого количества мертвых людей, их энергия исходила отовсюду и поэтому жнец терялась, но вскоре почувствовала правильную дорогу и полетела туда
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 23.Февраля.10, 10:42 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 10:36 | Сообщение # 2802 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) выбрать что-то одно, но тогда я оставляю выбор за тобой. - Первый вариант мне понравился куда больше, - поддержал полудемон. - Но что-то уж слишком быстро закончится свиданице, а я люблю подолгу тусить. Зачем ж сразу по домам? В этом городке есть парочка красивых мест.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 10:42 | Сообщение # 2803 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Первый вариант мне понравился куда больше, Ну вот и славненько. Направилась в сторону кафе. Quote (Даnte) В этом городке есть парочка красивых мест. Например? Quote (Даnte) Зачем ж сразу по домам? Ха, нам бы до первого местоположения добраться. Помнится в последний раз появилась вампирша...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 10:52 | Сообщение # 2804 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Например? - Парк и лес, - развёл руками и улыбнулся. - Там здоровски красиво и нет городского шума. Quote (NeroKyrie) Помнится в последний раз появилась вампирша... - Да, помню, - подавил смешок. - Хотя если припомнить все наши свидания, то на всех нам кто-то мешал.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 10:55 | Сообщение # 2805 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Хотя если припомнить все наши свидания, то на всех нам кто-то мешал. Ставлю 300 баксов, что и в этот раз не будет иначе.
|
| |
| |
|
|
|